Шарлотка яблочно-банановая
Ингредиенты
- 3-4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст. муки
- 3 ст.ложки сметаны
- 2 банана
- 4 яблока
- корица молотая
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром и разрыхлителем
продолжая взбивать добавить муку
добавить сметану и хорошо опять взбить
яблоки почистить от кожуры и сердцевины
порезать ломтиками и кружочками
духовку нагреть на 180 гр.
в форму выложить часть яблок
потом бананы
и опять яблоки
залить тестом и выпекать 30 минут
посыпать корицей
ГОТОВА МОЯ ШАРЛОТКА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



55555555555555+