Шарлотка яблочно-банановая
Ингредиенты
- 3-4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст. муки
- 3 ст.ложки сметаны
- 2 банана
- 4 яблока
- корица молотая
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром и разрыхлителем
продолжая взбивать добавить муку
добавить сметану и хорошо опять взбить
яблоки почистить от кожуры и сердцевины
порезать ломтиками и кружочками
духовку нагреть на 180 гр.
в форму выложить часть яблок
потом бананы
и опять яблоки
залить тестом и выпекать 30 минут
посыпать корицей
ГОТОВА МОЯ ШАРЛОТКА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
55555555555555+