Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквита: клюквенная водка "Финляндия" (красная с красителем), домашнее грушевое повидло и холодная кипяченая вода для идеального десерта.

Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может это и не ново, но на самом деле пропитка получается обалденная. В готовом торте вкус клюквы очень выражен с приятной ноткой алкоголя. И главное, все натуральное, никаких искусственных ароматизаторов. Отдаюсь на ваш суд.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
милочка 2703
Ответить08.02.2009 16:52
лапатуська, а почему водка клюквенная, а вкус вишни? Я просто не знаю,... извини и подскажи, пожалуйста!
zzzed
Ответить08.02.2009 16:58
А при чем здесь грушевое повидло?
улитка
Ответить08.02.2009 17:01
Для меня такая пропитка нова, спасибо, что раскрыла изюминку своих бисквитов !
лапатуська
Ответить08.02.2009 17:21
Ой простите! Заговорилась! Сейчас исправлю. Конечно вкус клюквенный!
лапатуська
Ответить08.02.2009 17:23
А повидло грушевое при том, что вместо варенья. У меня не было никакого вареньица и попробовала повидло мамино. Самое главное, что его процеживать не нужно, в отличие от варенья.
А вообще наверное зря рецепт выставила, нужно удалить его.
mari2020
Ответить08.02.2009 17:28
А грушевое варенье не забивает вкуса клюквы?
лапатуська
Ответить08.02.2009 17:32
Нисколько! Всё очень гармонично сочетается!
mari2020
Ответить08.02.2009 17:33
Ладно,поверю. 5!!!!
милочка 2703
Ответить08.02.2009 17:46
Зачем удалять?! Оставте, интересно! От меня 5
лапатуська
Ответить08.02.2009 17:48
mari2020 я вообще-то убеждать никого не собиралась. Выставила только потому что подруга посоветовала. А вкус действительно очень вкусен. На мой взгляд.
pianistka
Ответить08.02.2009 19:10
Пожалуйста не удаляйте. Это очень интересно, забираю себе. У груши очень приятный и яркий аромат (помните конфетки "Дюшес"?), а клюква даст кислинку, ну и немного алкоголя не повредит. Здорово!5!
улитка
Ответить08.02.2009 20:00
А с каким повидлом еще хорошо получается. магазинные джемы подходят ?
лапатуська
Ответить09.02.2009 09:16
Я не пробовала с другим. Но вообще не беру магазинные, там консерванты входят, а я с ними не дружу. А вообще, думаю, конечно можно. Мамино грушевое повидло из домашней груши. Оно не такое выраженное, как магазинное или Дюшес(потому что натуральное и без ароматизаторов), а вот клюковка наоборот ароматная. Для меня теперь это лучший вариант пропитки. Еще можно попробовать с миндальным коньяком (мы из Сочи домашний привозили, но он уже кончился), с ним тоже потрясающий аромат получается.