Апельсиновая пропитка для бисквита
Пошаговый рецепт приготовления
1. Закипятите воду.
2. Снимите цедру с апельсина, используйте только оранжевую часть.
3. В закипевшую воду добавьте сахар и апельсиновую цедру.
4. Уваривайте состав до состояния жидкого меда.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты