Апельсиновая пропитка для бисквита

Фото к рецепту: Апельсиновая пропитка для бисквита

Домашняя

20 мин.

3

Простой

5361

0

0

23 января 2019, 18:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Закипятите воду.

2. Снимите цедру с апельсина, используйте только оранжевую часть.

3. В закипевшую воду добавьте сахар и апельсиновую цедру.

4. Уваривайте состав до состояния жидкого меда.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru