Фото к рецепту: Айриш кофе

Домашняя

10 мин.

1

Простой

12383

12

31

08 февраля 2009, 04:01

Ингредиенты

  • натуральный кофе - 150 гр.
  • тростниковый сахар
  • шотландский виски - 15 мг.
  • ванильные сливки

Пошаговый рецепт приготовления

В прогретый стеклянный бокал положить сахар и влить виски.

Перемешать.

Влить приготовленный в кофеварке кофе.

Сверху положить сливки.

Пошаговые фото рецепта

Айриш кофе: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
08.02.2009 04:05
Ответить
555!Для девичника-что надо:).
алёнушка777
08.02.2009 04:13
Ответить
Я такое дело обожаю - но ни виски нет ни такого сахара...5
ирусик-88
08.02.2009 04:48
Ответить
555!!!
Ответить
замечательно!5
ra999
08.02.2009 06:10
Ответить
Извините - но просто 3... Не вам, но рецепту........Потому что, в: - тростниковый сахар - изощерение,.. И вопрос - ванильные сливки - это КАК???
natapit
08.02.2009 14:53
Ответить
ответ для ra999.объяснять.что такое ванильные сливки-глупо!если тростниковый сахар изощрение-я балерина Большого театра!вы когда-нибудь пробуете то.что так"рьяно" критикуете?или действительно возомнили себя Солнцем!?и вообще - кулинаром я вас не считаю и мнение ваше мне не интересно.думаю.что по интересам вам ближе сайт любителей животных.хотя это не мои проблемы! с уважением.
maleta
08.02.2009 22:55
Ответить
...555...
glaros
09.02.2009 00:19
Ответить
Кофе,действительно,очень вкусный.Изощрение-это хорошо!Если бы было извращение...
salamandraaaa
29.03.2009 10:02
Ответить
5 +++++++++++ ! Спасибо за отличный рецепт !:)
lyssi
18.08.2009 23:25
Ответить
Классно, просто, вкусно............. Спасибо .
elfinataly
22.02.2010 02:38
Ответить
Абажаю irish coffee,а есче beleys coffee очень люблю!555555555
yula bragenko
08.05.2010 14:13
Ответить
Ммммммммммм! Вот бы мне его сейчас! Когда-нибудь я так попробую сделать обязательно!!!!!!!!55555555555+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели