Куринное мясо по-арабски

Фото к рецепту: Куринное мясо по-арабски

Арабская

Не определен

18874

18

59

18 июля 2007, 03:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке. На фото куринное филе, получилось очень сочное и мягкое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рататуй
11.08.2007 03:57
Ответить
Очень аппетитно выглядит,обязательно попробую приготовить!Спасибо за рецепт!!
fonguard
01.10.2007 04:50
Ответить
Должно получиться очень сочно. Я уже чувствую этот вкус на языке!)
mimi
14.10.2007 04:13
Ответить
действительно.очень вкусно!!!!!
корнев
23.10.2007 14:16
Ответить
Смачно!
улитка
06.11.2007 00:07
Ответить
Красотища!
bart
14.12.2007 18:11
Ответить
так здорово смотирится.А если чеснок чем -ни будь заменить? 5
vicus
21.01.2008 23:09
Ответить
Kak horoso, sto nasla i poprobovala receptik!!!5555! Spasibo!
witus
08.04.2008 01:11
Ответить
Отличный шницель. От себя добавил сыр перед запеканием
Ответить
обязательно попробую
она.
10.06.2008 12:40
Ответить
Очень аппетитно)5
eshumaeva
17.07.2008 02:19
Ответить
забираю! замечательный рецепт!
елена_ротарь
19.08.2008 16:10
Ответить
Долго искала рецепт, что сделать в очередной раз с курицей. Мне Ваш рецепт очень понравился, Иду прямо сейчас готовить. Спасибо! 5555!!!
galinuchka
25.10.2008 05:59
Ответить
Такая аппетитная фотография.5+
fialka1
28.10.2008 12:13
Ответить
555,знаю такое блюдо,молодец!:)
ЯВенера
02.12.2008 02:03
Ответить
делала, очень вкусно!
ЯВенера
02.12.2008 02:05
Ответить
в смысле, делала по Вашему рецепту, большое спасибо!
alla290567
13.01.2009 00:40
Ответить
замариновала по вашему рецепту курицу, разделанную на части и запекла. это что-то!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha2907
06.04.2009 21:47
Ответить
Забираю в копилку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru