Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки, растереть их с печенью трески, добавить майонез и наполнить этим фаршем белки. Украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana_w
19.07.2007 03:22
Ответить
большое спасибо 5 +
chudo
13.08.2007 20:19
Ответить
Я на праздники кладу в начинку ложку красной икры.Аккуратно перемешиваю, чтобы она не полопалась.
фасоль
14.08.2007 20:43
Ответить
...приятно, когда икринки лопаются во рту...)))
mimi
15.10.2007 00:51
Ответить
и я так делаю! очень вкусно!
elitna
15.11.2007 18:34
Ответить
это я люблю!
dewa
20.12.2007 05:36
Ответить
А я икру просто наверх кладу,тоже не плохо
epatsiora
17.04.2008 14:20
Ответить
Я всегда в фарш лук мелко нарезанный, ошпаренный добавляю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели