Ингредиенты

  • 100 гр. творога,
  • 4 творожных сырка (без глазури),
  • 400 гр. сметаны 20%,
  • 1 ст. сахара,
  • желатин 25г,
  • горсть орехов, горсть кураги, горсть изюма,
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин высыпать в ковшик, замочить на 30-40 минут, как написано на пачке.

В комбайне взбить сметану с сахаром 3-5 минут.

Добавить творог и сырки, смешать.

Добавить курагу (мягкую)и орехи, измельчить.

Добавить изюм, смешать. Добавить ванилин.

Размоченный желатин поставить на огонь и довести до первых пузырьков. Остудить и влить в массу.

Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Творожный десерт "божурка": фото шаг 1

Дополнительная информация

По рецепту желатин надо замачивать в воде. Может быть, стоит его замочить в молоке. До того, как зальёте желатин, лучше не начинать пробовать. Можно съесть пол порции!)))) Сырки такие маленькие, граммов по 100. Можно, наверное, творожной массой заменить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
07.02.2009 19:07
Ответить
Это несомненно - вкусно. Но не поняла какие сырки - 4 шт? Сколько гр в пачке?
yannochka
07.02.2009 19:09
Ответить
Сейчас фото сырков вставлю.
яблонька
07.02.2009 19:17
Ответить
Вкусненько! Молодец!
strelec148
07.02.2009 19:41
Ответить
хороший терринчик творожный...5!
ЯВенера
07.02.2009 20:48
Ответить
555!!!
maleta
07.02.2009 20:48
Ответить
...555...
mimi
07.02.2009 20:54
Ответить
вкусно!
natapit
07.02.2009 20:57
Ответить
сладко и полезно 5!
милочка 2703
07.02.2009 21:02
Ответить
Как я люблю такое!!!5+
мама макса
07.02.2009 21:38
Ответить
Очень интересный десертик, беру!!!
arich
07.02.2009 21:41
Ответить
Красота какая! Завтра бегу за творожком в магазин!Молодец - только 555.
mellorn
07.02.2009 23:02
Ответить
Вкусно!!!!555
sweta1
08.02.2009 21:30
Ответить
5+,вкусноoo!
alana
15.02.2009 14:09
Ответить
555!вкуснятина!
Inna_2107
13.05.2009 20:01
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели