Ингредиенты

  • 6 ст. л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 маленьких баклажанов (или 1 большой)
  • 1 луковицу фенхеля
  • 2 цуккини
  • 1 красный
  • 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный
  • 1 луковицу, порезанную на дольки
  • 1 часть томатного соуса
  • 150 мл. красного вина

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в большой кастрюле 6 ст л оливкового масла, добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, 6 маленьких баклажанов (или 1 большой), порезанных пополам и 1 луковицу фенхеля, порезанную на дольки. Готовить около 5 мин до мягкости. Добавить 2 цуккини, порезанные большими кусками, 1 красный и 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный, и 1 луковицу, порезанную на дольки. Готовить около 3 мин.

Добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить около 20 мин. Снять крышку и готовить еще 10 мин, помешивая, пока овощи не будут мягкими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
02.10.2007 07:22
Ответить
После выхода французского мультика РАТАТУЙ, я всё думаю из чего же готовиться этот рататуй?! Оказывается всё так просто!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели