Сливовый мусс
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вылить воду и три ст. л. сливового пюре в кастрюлю, поставить на огонь, когда вода закипит, всыпать, энергично мешая, манку, варить 20 минут на маленьком огне, помешивая. В конце положить мед или сахар, ваниль, довести до кипения, выключить.
Соединить полученную массу с 2/3 ст.пюре, взбивать до увеличения объемы примерно в два раза.
На дно креманки влить немного пюре из сливы, сверху осторожно вылить мусс. Остудить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить06.02.2009 23:29
Красиво и вкусно!555!
kudrina
Ответить06.02.2009 23:44
5+++ !
olguny
Ответить06.02.2009 23:54
Вкуснятина!!! 5555++++
tandik@mail.ru
Ответить07.02.2009 00:13
Обязательно попробую 5
mimi
Ответить07.02.2009 00:23
слива- мой любимейший фрукт!
maleta
Ответить07.02.2009 00:25
...555...
bart
Ответить07.02.2009 01:16
А я обычно из клюквы делаю,надо попробовать из слив. 5+
irina90-60-90
Ответить07.02.2009 01:26
ПЯТЬ!!!!
margaleta
Ответить07.02.2009 03:10
Вкусно! 5!!!
irina-kolyshkova
Ответить08.02.2009 11:28
Прелесно 5555555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты