Запеканка " рыбка по королевски"
Запеканка "Рыбка по королевски" с филе трески, обжаренным луком, крабовыми палочками, помидорами и сырым под соусом с зеленью и специями. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Всё слоями:
Посолить и слегка обжарить филе рыбы (у меня форель), я обжариваю в сковороде,в которой потом и запекаю.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбу. Крабовые полочки нарезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и намазать майонезом.
Добавить специи по вкусу и выложить помидоры, слегка обмазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
Запекать минут 15-20 при 200 градусах. За 4-5 мин. до готовности я ставлю подрумяниться на грилле.
Получается очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта



