Куриная слойка
Пошаговый рецепт приготовления
Застилаем противень фольгой и смазываем ее маргарином.На нее выкладываем тонким слоем куриное филе.Режем лук кольцами и выкладываем его на филе.Сверху лука кладем грибы.Грибы посыпем специями и кладем немного масла.Сверху накрываем слоем куриного филе и добавляем немного соевого соуса.И повторяем слои из лука,грибов и куриного филе.Накрываем все фольгой и отправляем в духовку,разогретую до 200 гр. и оставляем на 20-25 мин.Вот слоеночка и готова!
Дополнительная информация
Придумала вот такую слоечку из куриного филе, грибов и лука. Получилось красиво и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить04.02.2009 21:14
...555...
drivein2009
Ответить04.02.2009 21:16
А что это беленькое,не на что не похоже из ингредиентов???
ellisa
Ответить04.02.2009 21:22
drivein2009 -на втором фото лук,а на четвертом -сливочное масло.
ellisa
Ответить04.02.2009 21:37
Спасибо большое!!!!
ir71
Ответить04.02.2009 21:41
отличный результат!555
olguny
Ответить04.02.2009 21:47
Должно быть очень вкусно и сочно! Обязательно попробую сделать!!! 555+++
panama
Ответить04.02.2009 22:03
MMMMMMMMMMMM.....отличнo! 5+
олюня в.
Ответить04.02.2009 22:15
Не сомневаюсь ,что очень вкусно!5
irina90-60-90
Ответить04.02.2009 22:20
отлично
eliada
Ответить04.02.2009 22:25
вкусно!5
tanjastata
Ответить04.02.2009 22:27
Такие фото сразу после работы смотреть нельзя,иначе в слюньках можно буль-буль сделать.Молодец!5!
sweta1
Ответить04.02.2009 22:29
5+,очень аппетитно!!!!
dik723
Ответить04.02.2009 22:46
Попробую сделать!
бирюлька
Ответить04.02.2009 23:22
Вот вроде и поужинала уже слегка, а все - равно слюньки текут! 555!
ellisa
Ответить05.02.2009 03:46
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ellisa
Ответить05.02.2009 05:14
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jelena_73
Ответить05.02.2009 14:31
Аппетитно!!!!
эльчинька
Ответить02.03.2009 12:44
Какая вкусная курочка!!!!!!!!!!!!!!!!5555555
nataliahandschuh
Ответить29.03.2010 03:32
Уже готовила ваше блюдо! Спасибо! Очень понравилось! Действительно сочно, вкусно и совсем просто в приготовлении. Всем советую приготовить! Я на гарнир рис сварила...Чем-то на китайскую еду всё это похоже...наверное из-за соевого соуса Завтра кстати тоже хочу это приготовить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты