Ингредиенты

  • панировка с базиликом.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть миндаля
  • 1 часть базилика
  • панировка с грецкими орехами.
  • для мясных котлет и котлет из птицы.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть орехов
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 часть чеснока
  • панировка с мятой.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть мяты
  • 1 часть зелени укропа
  • панировка с семенами укропа.
  • для баранины.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть семян укропа
  • 1 часть барбариса
  • панировка с листом черной смородины.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 часть листьев смородины
  • панировка с красным перцем.
  • для мяса и рыбы.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 – 3 части перца сладкого

Пошаговый рецепт приготовления

Как уже говорила ....Зелень промываю и сушу в элек.

сушки. Когда не было сушки, то в пучках в тени.

Затем измельчаю до желаемого размера в термомиксе

или блендоре.

И составляю по частям по желанию и вкусу.

Часто добавляю сыр Пармезан, измельченный.

Ну конечно соль морскую, перец свежемолотый по вкусу.

Дополнительная информация

Сегодня увидела совет по поводу панировочных сухарей и решала немного дополнить тема очень интересная. Вроде панировка и всё так, ан неттт….. Вкус продукта становится изысканным, если перед жаркой продукт обвалять в домашней панировки, помимо улучшения вкуса использование такой панировки обогащает блюдо ценными витаминами и микроэлементами… Для точности и удобства рецепт в частях ( это чайная ложка или 1 стакан…вам решать) Зелень сухая. Заготовка в сезон у себя на дачи. Много готовлю пряных солей, если есть интерес могу поделиться…..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
ИНФОРМАЦИЯ ИНТЕРЕСНАЯ И НУЖНАЯ.И ПРО СОЛИ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.
fialka1
04.02.2009 20:51
Ответить
Суппер!Забрала с удовольствием!555555555
margaleta
04.02.2009 20:55
Ответить
5!!! Сразу забираю! Спасибо!
ЯВенера
04.02.2009 20:56
Ответить
отличная информация, и про соли тоже хотим узнать. 555!!!
люба-пытка
04.02.2009 21:01
Ответить
Девочки милые если правда интересно..... Соли и сушеные смеси.У меня их............
panama
04.02.2009 21:04
Ответить
Ну, молодец!!! Панировка на любой вкус 5+!
lilija49
04.02.2009 21:05
Ответить
Интересная информация, забираю, 555!
кыш
04.02.2009 21:18
Ответить
Отличные советы!
якотя
04.02.2009 21:19
Ответить
Очень интересно!!!
olguny
04.02.2009 21:21
Ответить
Забираю! Так как очень люблю всякие панировочки и специи!! 5555+++++
lovelywomen
04.02.2009 21:23
Ответить
Спасибо.5
ЯВенера
04.02.2009 21:31
Ответить
"У меня их............", вот,вот, давай не жадничай, и делись с народом!!!
irina90-60-90
04.02.2009 22:15
Ответить
хорошие курсы;)
ната777
04.02.2009 22:16
Ответить
Точно не жадничай! Ждем рецепты!!! 5
arich
04.02.2009 22:19
Ответить
Очень интересно и познавательно. Забираю себе, пригодиться.Вам огромная пятерка.
sweta1
04.02.2009 22:20
Ответить
5+!Спасибо!
terry-68
04.02.2009 22:29
Ответить
Спасибо,забираю.И про соль не забудьте!!! 555!
barashek.5
04.02.2009 22:32
Ответить
Ну Вы даёте!!! 555+++
hostaz
04.02.2009 22:42
Ответить
очень здорово!!!!!!!!!!!55555555555
mimi
04.02.2009 23:05
Ответить
ух как любопытно, уношу!
kotkot
04.02.2009 23:28
Ответить
Пригодится.5.
варуник
05.02.2009 04:41
Ответить
Ну,раз я забрала про соли,то,автоматом,поскольку вариант,забралось и это:) Тож поизучаем!
тиола
05.02.2009 19:12
Ответить
Это что-то! Так бы искала долго, а тут все вместе.
fraut
07.02.2009 05:27
Ответить
отлично!!!! спасибо!!!!
zita
07.02.2009 16:44
Ответить
полезная информация. 555
marusia
11.02.2009 23:59
Ответить
замечательнo!
linadalila
13.02.2009 16:33
Ответить
a suxari kakie??????
миндалька
10.03.2009 21:27
Ответить
Спасибо большое!5
ленто4ка
11.03.2009 22:45
Ответить
Такие знания Необходимо иметь в своем арсенале! Нужные советы, спасибо! 5!
лапатуська
15.05.2009 10:04
Ответить
Класс! Утащила себе!555555
johnny
17.07.2009 01:21
Ответить
Огромное Вам спасибо за информацию!
annaalena
13.02.2010 01:41
Ответить
СПАСИБО большое за рецептики!!!! Огромное 5!!!!!!!!!
a_l
03.03.2010 22:13
Ответить
Любочка, молодец! Спасибо большое!!!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68351845861473051.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели