Панировочная смесь

Фото к рецепту: Панировочная смесь
ДомашняяНе определен
159693393

Ингредиенты

  • панировка с базиликом.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть миндаля
  • 1 часть базилика
  • панировка с грецкими орехами.
  • для мясных котлет и котлет из птицы.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть орехов
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 часть чеснока
  • панировка с мятой.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть мяты
  • 1 часть зелени укропа
  • панировка с семенами укропа.
  • для баранины.
  • 8 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть семян укропа
  • 1 часть барбариса
  • панировка с листом черной смородины.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 часть листьев смородины
  • панировка с красным перцем.
  • для мяса и рыбы.
  • 7 частей сухарей
  • 1 часть чеснока
  • 1 часть зелени укропа
  • 1 – 3 части перца сладкого

Пошаговый рецепт приготовления

Как уже говорила ....Зелень промываю и сушу в элек.

сушки. Когда не было сушки, то в пучках в тени.

Затем измельчаю до желаемого размера в термомиксе

или блендоре.

И составляю по частям по желанию и вкусу.

Часто добавляю сыр Пармезан, измельченный.

Ну конечно соль морскую, перец свежемолотый по вкусу.

Дополнительная информация

Сегодня увидела совет по поводу панировочных сухарей и решала немного дополнить тема очень интересная. Вроде панировка и всё так, ан неттт….. Вкус продукта становится изысканным, если перед жаркой продукт обвалять в домашней панировки, помимо улучшения вкуса использование такой панировки обогащает блюдо ценными витаминами и микроэлементами… Для точности и удобства рецепт в частях ( это чайная ложка или 1 стакан…вам решать) Зелень сухая. Заготовка в сезон у себя на дачи. Много готовлю пряных солей, если есть интерес могу поделиться…..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
93  человек оценили
Сохранить рецепт
153 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тамара агапитова

ИНФОРМАЦИЯ ИНТЕРЕСНАЯ И НУЖНАЯ.И ПРО СОЛИ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.

fialka1
04.02.2009 20:51

Суппер!Забрала с удовольствием!555555555

margaleta

5!!! Сразу забираю! Спасибо!

ЯВенера

отличная информация, и про соли тоже хотим узнать. 555!!!

люба-пытка

Девочки милые если правда интересно..... Соли и сушеные смеси.У меня их............

panama
04.02.2009 21:04

Ну, молодец!!! Панировка на любой вкус 5+!

lilija49
04.02.2009 21:05

Интересная информация, забираю, 555!

кыш
04.02.2009 21:18

Отличные советы!

якотя

Очень интересно!!!

olguny
04.02.2009 21:21

Забираю! Так как очень люблю всякие панировочки и специи!! 5555+++++

lovelywomen

Спасибо.5

ЯВенера

"У меня их............", вот,вот, давай не жадничай, и делись с народом!!!

irina90-60-90

хорошие курсы;)

ната777

Точно не жадничай! Ждем рецепты!!! 5

 arich
04.02.2009 22:19

Очень интересно и познавательно. Забираю себе, пригодиться.Вам огромная пятерка.

sweta1
04.02.2009 22:20

5+!Спасибо!

terry-68
04.02.2009 22:29

Спасибо,забираю.И про соль не забудьте!!! 555!

barashek.5

Ну Вы даёте!!! 555+++

hostaz
04.02.2009 22:42

очень здорово!!!!!!!!!!!55555555555

mimi
04.02.2009 23:05

ух как любопытно, уношу!

kotkot
04.02.2009 23:28

Пригодится.5.

варуник

Ну,раз я забрала про соли,то,автоматом,поскольку вариант,забралось и это:) Тож поизучаем!

тиола

Это что-то! Так бы искала долго, а тут все вместе.

fraut
07.02.2009 05:27

отлично!!!! спасибо!!!!

zita
07.02.2009 16:44

полезная информация. 555

marusia
11.02.2009 23:59

замечательнo!

linadalila

a suxari kakie??????

миндалька

Спасибо большое!5

ленто4ка

Такие знания Необходимо иметь в своем арсенале! Нужные советы, спасибо! 5!

лапатуська

Класс! Утащила себе!555555

johnny
17.07.2009 01:21

Огромное Вам спасибо за информацию!

annaalena

СПАСИБО большое за рецептики!!!! Огромное 5!!!!!!!!!

a_l
03.03.2010 22:13

Любочка, молодец! Спасибо большое!!!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.68351845861473051.093
Инструменты