Морковная икра

Фото к рецепту: Морковная икра

Домашняя

Не определен

46755

13

44

04 февраля 2009, 19:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, добавить воды 150-200г

Тушить 1,5 часа

Остудить, прокрутить через мясорубку

И, вот начинается самый ответственный момент! Икра выпаривается на медленном огне, в сковороде с высоким бортиком при постоянном помешивании.

Чем дольше, тем лучше.

Дополнительная информация

Самые трудолюбивые и терпеливые непременно получат массу комплиментов и боагодарностей от друзей и близких. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
04.02.2009 19:51
Ответить
вкусно--5+,я бы туда ещё свежий красный перец добавила
zzzed
04.02.2009 19:51
Ответить
А вообще это очень вкусно, только я томатной пасты побольше добавила бы.
natapit
04.02.2009 20:18
Ответить
вкусно!5.хотя я больше люблю свежую. с чесноком.орехами и йогуртом.
hamitov amal
04.02.2009 21:51
Ответить
Морковная икра мне понравелось 5!
ирусик-88
05.02.2009 06:02
Ответить
прикалываетесь в очередной раз!
Ответить
А по-моему в полне серьезный рецеапт и очень вкусный.
милочка 2703
08.02.2009 03:51
Ответить
Я люблю всё морковное! 5+
setttler
16.02.2009 03:56
Ответить
Просто замечательно! 555
bratyury
19.03.2009 19:29
Ответить
А что значит, чем дольше-тем лучше. Всё-таки, сколько приблизительно?
машенька-84-
17.04.2009 17:22
Ответить
Вкусненько.5.
glad75
18.04.2009 03:19
Ответить
для поста неплохо,но так много получилось, просто очень много,можно ,наверно,на зиму закатывать,5
двоечка
04.07.2009 01:52
Ответить
А чесночек не пробывали? По-моему, не помешает. Вам 5!
rusala
06.07.2009 00:12
Ответить
за лаконичность вам 555!! вот и мне таки хочется писать так же!!! понятно,понятно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru