Пелингас жаренный с соусом и картофелем
Жареный пелингас с соусом из майонеза и огурца, картофель и специи. Попробуйте простое и вкусное блюдо для любителей рыбы и разнообразия в меню!

Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу и отделить филе.
Нарезать на порционные кусочки.
Замариновать рыбу - посолить, специи для рыбы.
Оставить на 1,5 - 2 часа.
После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Готовим соус к рыбе.
Очень просто и очень вкусно.
Содержимое банки с майонезом выложить в миску.
Добавить протёртый на мелкой тёрке солёный огурец, 0,5 ч.л. специй для рыбы, чеснок измельчить через чесночницу, укроп мелко нарезанный.
Перемешать.
Вкус соуса зависит от вкуса огурца.
Подавать с жаренной картошкой (или кто с чем любит).
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

