"пелингас жаренный с соусом и картофелем"

Ингредиенты

  • пелингас - 1
  • специи для рыбы
  • мука
  • соль
  • картофель - 1 кг.
  • масло растительное (для жарки)
  • лук - 1 шт.
  • для соуса:
  • майонез - 1б.(ваш любимый)
  • огурец солёный - 1-2 шт.
  • чеснок - 2зуб.
  • приправа для рыбы
  • укроп (можно побольше)

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу и отделить филе. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать рыбу - посолить + специи для рыбы. оставить на 1,5 - 2 часа. После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Готовим соус к рыбе. Очень просто и очень вкусно.

Содержимое банки с майонезом выложить в миску. Добавить протёртый на мелкой тёрке солёный огурец + 0,5 ч/л специй для рыбы + чеснок измельчить через чесночницу + укроп мелко нарезанный.Перемешать. Вкус соуса зависит от вкуса огурца.

Подавать с жаренной картошкой(или кто с чем любит)

Всем приятного АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

"пелингас жаренный с соусом и картофелем": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
04.02.2009 17:49
Ответить
ой!как классненько!
человечик
04.02.2009 17:56
Ответить
вкуснотища,сама пробовала
suworowa
04.02.2009 17:58
Ответить
Вкусно! по-домашнему! 555!
oikumene
04.02.2009 18:00
Ответить
Аппетитно! Да с таким соусом :)
маинна
04.02.2009 18:06
Ответить
Очень рубку уважаю!555+
babydiana2004
04.02.2009 18:15
Ответить
люблю рыбку:) 5+++++
larcik
04.02.2009 18:36
Ответить
рыба всегда супер! 5!!!
maleta
04.02.2009 20:02
Ответить
...555...
колька
04.02.2009 22:24
Ответить
А рыбку то мы давно не ели,а у вас вкусно смотрится!555
123 nadin
04.02.2009 23:24
Ответить
5++++
irina-kolyshkova
08.02.2009 19:08
Ответить
Рыбку обожаю!!!555555555555555555555
машенька-84-
08.02.2009 22:32
Ответить
Вкусненько.5.
valerdik
10.02.2009 14:11
Ответить
Нужно как нибуть приготовить.5 +++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели