Пелингас жаренный с соусом и картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу и отделить филе.

Нарезать на порционные кусочки.

Замариновать рыбу - посолить, специи для рыбы.

Оставить на 1,5 - 2 часа.

После вывалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Готовим соус к рыбе.

Очень просто и очень вкусно.

Содержимое банки с майонезом выложить в миску.

Добавить протёртый на мелкой тёрке солёный огурец, 0,5 ч.л. специй для рыбы, чеснок измельчить через чесночницу, укроп мелко нарезанный.

Перемешать.

Вкус соуса зависит от вкуса огурца.

Подавать с жаренной картошкой (или кто с чем любит).

Пошаговые фото рецепта

Пелингас жаренный с соусом и картофелем: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
04.02.2009 17:49
Ответить
ой!как классненько!
человечик
04.02.2009 17:56
Ответить
вкуснотища,сама пробовала
suworowa
04.02.2009 17:58
Ответить
Вкусно! по-домашнему! 555!
oikumene
04.02.2009 18:00
Ответить
Аппетитно! Да с таким соусом :)
маинна
04.02.2009 18:06
Ответить
Очень рубку уважаю!555+
babydiana2004
04.02.2009 18:15
Ответить
люблю рыбку:) 5+++++
larcik
04.02.2009 18:36
Ответить
рыба всегда супер! 5!!!
maleta
04.02.2009 20:02
Ответить
...555...
колька
04.02.2009 22:24
Ответить
А рыбку то мы давно не ели,а у вас вкусно смотрится!555
123 nadin
04.02.2009 23:24
Ответить
5++++
irina-kolyshkova
08.02.2009 19:08
Ответить
Рыбку обожаю!!!555555555555555555555
машенька-84-
08.02.2009 22:32
Ответить
Вкусненько.5.
valerdik
10.02.2009 14:11
Ответить
Нужно как нибуть приготовить.5 +++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru