Рыбный суп по-гречески
Приготовьте рыбный суп по-гречески с морской рыбой, картофелем и сливками. Секрет вкуса – лук, чеснок, помидоры и приправы. Пошаговый рецепт ждет вас!

Пошаговый рецепт приготовления
Сделать овощной бульон из кубиков 1-1,5 литра.
На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона.
Хорошо размешивать, чтобы не было комочков.
Полученную заправку вылить в бульон.
Картофель порезать кубиками и варить в бульоне до полуготовности.
Добавить лук, перец, лавровый лист, порезанные кубиками помидоры,
толчёный чеснок, сливки, соль, зелень.
Филе рыбы порезать порционнами кусочками, добавить в суп.
Варить до готовности картофеля и рыбки.
Нужно помешивать, чтобы не подгарело.
Снять с огня, оставить минут на 5 настояться, прикрыв плотно крыжкой.
Ну очень вкусно с белым хлебом!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
