Ингредиенты

  • морская рыба филе -1 кг
  • картофель -2-3 шт
  • лук - 1 головка
  • суповая зелень -1 пучок
  • лавровый лист
  • чёрный перец 5-6 горошин
  • мука - 2 стол. ложки
  • маргарин - 2 стол. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 2 шт.
  • сливки - 6-8 стол. ложек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать овощной бульон из кубиков 1-1,5 литра.

На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона.

Хорошо размешивать, чтобы не было комочков.

Полученную заправку вылить в бульон.

Картофель порезать кубиками и варить в бульоне до полуготовности.

Добавить лук, перец, лавровый лист, порезанные кубиками помидоры,

толчёный чеснок, сливки, соль, зелень.

Филе рыбы порезать порционнами кусочками, добавить в суп.

Варить до готовности картофеля и рыбки.

Нужно помешивать, чтобы не подгарело.

Снять с огня, оставить минут на 5 настояться, прикрыв плотно крыжкой.

Ну очень вкусно с белым хлебом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
04.02.2009 02:40
Ответить
Галина, уверена, что супчик вкусный; от меня 5!
maleta
04.02.2009 02:58
Ответить
...555...
татьяна777
04.02.2009 07:22
Ответить
забираю,люблю такие супчики!!!!555555
adas
04.02.2009 11:20
Ответить
необыкновенный супчик, хочу попробовать, а вам 5.
маинна
04.02.2009 14:01
Ответить
И от меня пятёрочка!5
suworowa
04.02.2009 18:06
Ответить
Обожаю греческую кухню 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели