Рыбный суп по-гречески
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать овощной бульон из кубиков 1-1,5 литра.
На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона.
Хорошо размешивать, чтобы не было комочков.
Полученную заправку вылить в бульон.
Картофель порезать кубиками и варить в бульоне до полуготовности.
Добавить лук, перец, лавровый лист, порезанные кубиками помидоры,
толчёный чеснок, сливки, соль, зелень.
Филе рыбы порезать порционнами кусочками, добавить в суп.
Варить до готовности картофеля и рыбки.
Нужно помешивать, чтобы не подгарело.
Снять с огня, оставить минут на 5 настояться, прикрыв плотно крыжкой.
Ну очень вкусно с белым хлебом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить04.02.2009 02:40
Галина, уверена, что супчик вкусный; от меня 5!
maleta
Ответить04.02.2009 02:58
...555...
татьяна777
Ответить04.02.2009 07:22
забираю,люблю такие супчики!!!!555555
adas
Ответить04.02.2009 11:20
необыкновенный супчик, хочу попробовать, а вам 5.
маинна
Ответить04.02.2009 14:01
И от меня пятёрочка!5
suworowa
Ответить04.02.2009 18:06
Обожаю греческую кухню 55
salamandraaaa
Ответить31.07.2011 19:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты