Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen)

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных персиков(800 гр)
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 2 упаковочки ванилина
  • 4 яйца
  • 1 пачка ванильного пудинга(который надо варить
  • 200 гр. сметаны
  • 1 упаковочка пекарного порошка
  • 3 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

масло, яйца,сахар и ванилин немного взбиваем

добавляем ванильный пудинг и сметану и опять немного взбиваем

муку и пекарный порошок смешиваем в отдельной чашке, затем добавляем к остальной массе и мешаем все миксером.

тесто получается густое.

смазываем форму маслом, перекладываем в нее тесто и разглаживаем его ложкой по форме.

персики режем на дольки(я режу половинку персика на 4 дольки)

выкладываем дольки персиков на верх теста и ставим в разогретую духовку.

выпекаем 35 минут при 180 градусов

приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 1Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 2Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 3Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 4Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 5Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 6Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 7Пирог с персиками (blechkuchen mit pfirsichen): фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
03.02.2009 22:25
Ответить
и вкусный!!!5
oracle
03.02.2009 22:33
Ответить
Вкусняшка +5
pianistka
03.02.2009 22:38
Ответить
А можно 2-3 банки персиков? Если да, то отлично 5+!
olga85sascha84
03.02.2009 22:50
Ответить
вообще в книге стоит 2 банки, но на мой вкус етого много, конеможно добавить и 2-3 банки, тогда верх пирога получится весь покрытым персиками,
olga85sascha84
03.02.2009 22:53
Ответить
извиняюсь за слово"конеможно" :-)хотела написать конечно можно, но дочка на enter нажала :-)
tatoshca
03.02.2009 22:54
Ответить
вкусно!!! 555 ! не так и сложно !!!
ната777
03.02.2009 23:04
Ответить
Очень вкусный пирожок.5.
ra999
03.02.2009 23:10
Ответить
Красиво! Но все же воздержусь от баночных....
olga85sascha84
03.02.2009 23:14
Ответить
если не хотите с баночными персиками то этот пирог можно сделать и со свежей черешней или с кислыми яблоками, тоже очень вкусно
regi
03.02.2009 23:19
Ответить
А пудинг добавляем сваренный или сухой сыпать? Извините за непонятливость... :)
olga85sascha84
03.02.2009 23:21
Ответить
надо сухой сыпать
ra999
03.02.2009 23:32
Ответить
olga85sascha84 |О!!!!!! Кислые яблоки! Беру! :-)
maleta
03.02.2009 23:43
Ответить
...555...
olga85sascha84
06.02.2009 01:59
Ответить
Огромное спасибо за ваши оценки !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели