Медвежья лапа

Фото к рецепту: Медвежья лапа

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины (филе)
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра пармезан
  • панировочные сухари
  • соль перец, масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.

Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.

Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)

Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вы хотите чтобы корочка получилась потолще - обмакните еще раз в яйцо и снова в панировку. :)

5.04.6476972362889681.065
fcb111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sweta1
03.02.2009 19:49

вот это-ЛАПА!!!!5 конечно...!

гетьмановна

Люблю одним куском!555555555555555555555555!

ara62
03.02.2009 19:54

Eta file?

татьяна777

Просто и вкусно!!!!555555555

романита

5, забрала себе

fcb111
03.02.2009 20:03

ara62 это шея, но с филе получается нежнее и прожаривается лучше - потому и написала. А вообще, если филе нет, то, впринципе, можно любой кусок мяса, лишь бы он у вас прожарился и не был резиновым!

katechka
03.02.2009 20:04

прекрасная лапа. и мне такую!!!!!!!!!!!5555

ю-ю
03.02.2009 20:07

ну очень большааааааааая!!!5

fcb111
03.02.2009 20:11

ю-ю :) она такая! ;)

человечик

фкуснаааааааааааа

ara62
03.02.2009 20:12

Spasibo!!!

favila
03.02.2009 20:12

Класс!!!555

sinisa13
03.02.2009 20:14

спасибочки!!! на ужин для муженька то что надо!БОЛЬШАЯ 5

cus-pus
03.02.2009 20:18

Большому куску рот радуется ! 555

maj4ik
03.02.2009 20:22

ммм.... вкусно!!! 5

ЯВенера

хотим,хотим корочку потолще,кусочек побольше... 555!!!

mimi
03.02.2009 20:37

Настя! Как вкусно

 arich
03.02.2009 20:49

Забираю рецептик - мужа кормить. Все красиво, аппетитно и вкусно! ОТЛИЧНО !

amina23
03.02.2009 20:55

Супер...наверняка обалденно вкусно)))55555

зиша
03.02.2009 20:57

Знаю, что вкусно, но у меня сыр плавится и погорает быстрее чем готовится мясо :(

варуник

Жарить с пармезаном не пробовала.Все,как то, запекаю. По фото вижу-супер получилось! А во вкусе и не сомневаюсь! Пять

fcb111
03.02.2009 21:04

зиша А вы попробуйте Пармезан... Он плавиться не очень любит! ;)

ya-xont
03.02.2009 21:19

ОЙ, а мне,пожалуй, будет многовато такой лапы.

olguny
03.02.2009 21:42

555++++ :):):)

oracle
03.02.2009 22:47

Классно +5!

fanny
04.02.2009 01:29

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты