Фото к рецепту: Медвежья лапа

Домашняя

20 мин.

Не определен

25477

26

65

03 февраля 2009, 19:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.

Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.

Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)

Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Медвежья лапа: шаг 1Медвежья лапа: шаг 2Медвежья лапа: шаг 3Медвежья лапа: шаг 4Медвежья лапа: шаг 5Медвежья лапа: шаг 6

Дополнительная информация

Если вы хотите чтобы корочка получилась потолще - обмакните еще раз в яйцо и снова в панировку. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
03.02.2009 19:49
Ответить
вот это-ЛАПА!!!!5 конечно...!
гетьмановна
03.02.2009 19:53
Ответить
Люблю одним куском!555555555555555555555555!
ara62
03.02.2009 19:54
Ответить
Eta file?
татьяна777
03.02.2009 19:55
Ответить
Просто и вкусно!!!!555555555
романита
03.02.2009 20:01
Ответить
5, забрала себе
fcb111
03.02.2009 20:03
Ответить
ara62 это шея, но с филе получается нежнее и прожаривается лучше - потому и написала. А вообще, если филе нет, то, впринципе, можно любой кусок мяса, лишь бы он у вас прожарился и не был резиновым!
katechka
03.02.2009 20:04
Ответить
прекрасная лапа. и мне такую!!!!!!!!!!!5555
ю-ю
03.02.2009 20:07
Ответить
ну очень большааааааааая!!!5
fcb111
03.02.2009 20:11
Ответить
ю-ю :) она такая! ;)
человечик
03.02.2009 20:11
Ответить
фкуснаааааааааааа
ara62
03.02.2009 20:12
Ответить
Spasibo!!!
favila
03.02.2009 20:12
Ответить
Класс!!!555
sinisa13
03.02.2009 20:14
Ответить
спасибочки!!! на ужин для муженька то что надо!БОЛЬШАЯ 5
cus-pus
03.02.2009 20:18
Ответить
Большому куску рот радуется ! 555
maj4ik
03.02.2009 20:22
Ответить
ммм.... вкусно!!! 5
ЯВенера
03.02.2009 20:30
Ответить
хотим,хотим корочку потолще,кусочек побольше... 555!!!
mimi
03.02.2009 20:37
Ответить
Настя! Как вкусно
arich
03.02.2009 20:49
Ответить
Забираю рецептик - мужа кормить. Все красиво, аппетитно и вкусно! ОТЛИЧНО !
amina23
03.02.2009 20:55
Ответить
Супер...наверняка обалденно вкусно)))55555
зиша
03.02.2009 20:57
Ответить
Знаю, что вкусно, но у меня сыр плавится и погорает быстрее чем готовится мясо :(
варуник
03.02.2009 21:03
Ответить
Жарить с пармезаном не пробовала.Все,как то, запекаю. По фото вижу-супер получилось! А во вкусе и не сомневаюсь! Пять
fcb111
03.02.2009 21:04
Ответить
зиша А вы попробуйте Пармезан... Он плавиться не очень любит! ;)
ya-xont
03.02.2009 21:19
Ответить
ОЙ, а мне,пожалуй, будет многовато такой лапы.
olguny
03.02.2009 21:42
Ответить
555++++ :):):)
oracle
03.02.2009 22:47
Ответить
Классно +5!
fanny
04.02.2009 01:29
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru