Медвежья лапа
Насладитесь восхитительным блюдом из медвежьей лапы с филе свинины, яйцами, сыром пармезан и панировочными сухарями. Идеально для жарки с солью и перцем!

Ингредиенты
- 500 г свинины (филе)
- 2 яйца
- 100 г сыра пармезан
- панировочные сухари
- соль
- перец, масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.
Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.
Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)
Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Вот и всё! Приятного Вам аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если вы хотите чтобы корочка получилась потолще - обмакните еще раз в яйцо и снова в панировку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






