Ленивые пельмешки с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вообще, планировала слепить пельмешки с грибной начинкой,но решила ускорить процесс,о чем не жалею!!!

Предварительно грибочки я замочила в воде,после отварила их,воду слила и заправила лучком(уже чуть обжаренным),начинка уже готова!

Приготовила тесто как для пельменей.Раскатала на столе и положила начинку грибную и скатала рулетиком.

Рулетик разрезала на порционные куски.

На сковороде обжарила морковку, туда же уложила рулетики сверху и залила водичкой.Поперчила,посолила,добавила лаврушку.Варить15- минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые пельмешки с грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
03.02.2009 18:52
Ответить
Сама так часто делаю с разными начинками!!!!5+
алёнушка777
03.02.2009 18:56
Ответить
А я такое первый раз вижу! 5
романита
03.02.2009 18:59
Ответить
класс55555555
kirakeza
03.02.2009 19:01
Ответить
Клево! 5
ната777
03.02.2009 19:12
Ответить
Отлично.5.
tani009
03.02.2009 19:15
Ответить
Мне понравилось. 5+
dezir55
03.02.2009 19:33
Ответить
ю-ю а с какими начинками делаете вы?
sweta1
03.02.2009 19:35
Ответить
вкусняк!5!
pti_za
03.02.2009 19:59
Ответить
Точно знаю - вкусно! Недавно делала "грузинчики", полный восторг, а грибы - это вааще!
favila
03.02.2009 20:14
Ответить
Вкусно!5+
ю-ю
03.02.2009 20:14
Ответить
dezir55, грибы, фарш мясной или куриный, фарш+грибы,обжаренные лук+морковь, можно субпродукты, картофельное пюре с жареным луком и зеленью.Вариантов масса, что есть в холодильнике.Можно дополнительно сделать соус из равного количества майонеза сметаны с чесночком, зеленью или мелко потертым маринованным огурчиком.
человечик
03.02.2009 20:29
Ответить
блин девченки,столько фантазии у Вас,никогда бы не придумала так сделать,единственно-они не распадуться?
151uri
03.02.2009 20:29
Ответить
Попробуем... 5+
зиша
03.02.2009 20:49
Ответить
Буду пробоватьтакого еще не далалавот только я согласна с вопросом /человечик / они не распадутся? за идею +
зиша
03.02.2009 20:50
Ответить
ОЙ 5 - убежало свыше
irina75
03.02.2009 21:06
Ответить
отлично и вкусно 5555!!!
ole444ka
03.02.2009 22:12
Ответить
Ой,как здорово,что лепить их не надо.Пельмени люблю,но вот процесс лепки для меня монотонен и утомителен.
maleta
03.02.2009 23:03
Ответить
...555...
dinok
04.02.2009 12:11
Ответить
Люблю такое и приготовить, и поесть! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru