Ленивые пельмешки с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Вообще, планировала слепить пельмешки с грибной начинкой,но решила ускорить процесс,о чем не жалею!!!
Предварительно грибочки я замочила в воде,после отварила их,воду слила и заправила лучком(уже чуть обжаренным),начинка уже готова!
Приготовила тесто как для пельменей.Раскатала на столе и положила начинку грибную и скатала рулетиком.
Рулетик разрезала на порционные куски.
На сковороде обжарила морковку, туда же уложила рулетики сверху и залила водичкой.Поперчила,посолила,добавила лаврушку.Варить15- минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить03.02.2009 18:52
Сама так часто делаю с разными начинками!!!!5+
алёнушка777
Ответить03.02.2009 18:56
А я такое первый раз вижу! 5
романита
Ответить03.02.2009 18:59
класс55555555
kirakeza
Ответить03.02.2009 19:01
Клево! 5
ната777
Ответить03.02.2009 19:12
Отлично.5.
tani009
Ответить03.02.2009 19:15
Мне понравилось. 5+
dezir55
Ответить03.02.2009 19:33
ю-ю а с какими начинками делаете вы?
sweta1
Ответить03.02.2009 19:35
вкусняк!5!
pti_za
Ответить03.02.2009 19:59
Точно знаю - вкусно! Недавно делала "грузинчики", полный восторг, а грибы - это вааще!
favila
Ответить03.02.2009 20:14
Вкусно!5+
ю-ю
Ответить03.02.2009 20:14
dezir55, грибы, фарш мясной или куриный, фарш+грибы,обжаренные лук+морковь, можно субпродукты, картофельное пюре с жареным луком и зеленью.Вариантов масса, что есть в холодильнике.Можно дополнительно сделать соус из равного количества майонеза сметаны с чесночком, зеленью или мелко потертым маринованным огурчиком.
человечик
Ответить03.02.2009 20:29
блин девченки,столько фантазии у Вас,никогда бы не придумала так сделать,единственно-они не распадуться?
151uri
Ответить03.02.2009 20:29
Попробуем... 5+
зиша
Ответить03.02.2009 20:49
Буду пробоватьтакого еще не далалавот только я согласна с вопросом /человечик / они не распадутся? за идею +
зиша
Ответить03.02.2009 20:50
ОЙ 5 - убежало свыше
irina75
Ответить03.02.2009 21:06
отлично и вкусно 5555!!!
ole444ka
Ответить03.02.2009 22:12
Ой,как здорово,что лепить их не надо.Пельмени люблю,но вот процесс лепки для меня монотонен и утомителен.
maleta
Ответить03.02.2009 23:03
...555...
dinok
Ответить04.02.2009 12:11
Люблю такое и приготовить, и поесть! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"