Строганина из оденины

Фото к рецепту: Строганина из оденины

Коми

330 мин.

Простой

8698

3

11

13 июля 2007, 23:17

Пошаговый рецепт приготовления

Оленину порезать полосками толщина 2 мм, ширина 30 мм, длина 100 мм.

Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть).

Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики (можно зафиксировать ниткой).

Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса (по вкусу) чтоб закрыло.

Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Вынуть слегка отжать.

P.S. Очень хорошо к праздничному столу (не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

буба
28.04.2008 01:27
Ответить
Может оно и съедобно,но я бы кушать не стала.За рецепт национального блюда-5.
vega
20.06.2008 11:47
Ответить
Очень вкусно. Боятся кушать те, кто не знает - что такое свежая оленина и северная кухня.
gera-skarga
23.09.2008 15:29
Ответить
Я не знаю ни одного блюда из оленины, которое было бы невкусным! Оленина - это песня! Рецепт замечательный! Я представляю как нежна маринованая оленина!!! Блин... Весь рабочий стол слюной закапала... Куплю оленинку и приготовлю! Спасибо за рецептик! 55555555555555!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru