Строганина из оденины
Попробуйте строганину из оленины с репчатым луком, чесноком и черным перцем. Идеально сбалансировано с солью и уксусом для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Оленину порезать полосками толщина 2 мм, ширина 30 мм, длина 100 мм.
Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть).
Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики (можно зафиксировать ниткой).
Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса (по вкусу) чтоб закрыло.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Вынуть слегка отжать.
P.S. Очень хорошо к праздничному столу (не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


