Строганина
Ингредиенты
- оленина, репчатый лук, чеснок, черный перец молотый, соль, уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
Оленину порезать полосками толщина 2мм, ширина 30мм, длина 100мм.
Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть)
Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики(можно зафиксировать ниткой).
Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса(по вкусу) чтоб закрыло.
Поставить в холодильник на 5-6 часов. Вынуть слегка отжать.
Приятного аппететита!
P.S. Очень хорошо к праздничному столу(не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
буба
Ответить28.04.2008 01:27
Может оно и съедобно,но я бы кушать не стала.За рецепт национального блюда-5.
vega
Ответить20.06.2008 11:47
Очень вкусно. Боятся кушать те, кто не знает - что такое свежая оленина и северная кухня.
gera-skarga
Ответить23.09.2008 15:29
Я не знаю ни одного блюда из оленины, которое было бы невкусным! Оленина - это песня! Рецепт замечательный! Я представляю как нежна маринованая оленина!!! Блин... Весь рабочий стол слюной закапала... Куплю оленинку и приготовлю! Спасибо за рецептик! 55555555555555!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


