Строганина

Фото к рецепту: Строганина

Ингредиенты

  • ОЛЕНИНА, репчатый лук, чеснок, черный перец молотый, соль, уксус.

Способ приготовления

Оленину порезать полосками толщина 2мм, ширина 30мм, длина 100мм.

Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть)

Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики(можно зафиксировать ниткой).

Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса(по вкусу) чтоб закрыло.

Поставить в холодильник на 5-6 часов. Вынуть слегка отжать.

Приятного аппететита!

P.S. Очень хорошо к праздничному столу(не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!


5.04.4700480365792411.011
feddulin

Кухня: Коми

Время приготовления: 330 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
буба
28.04.2008 01:27

Может оно и съедобно,но я бы кушать не стала.За рецепт национального блюда-5.

vega
20.06.2008 11:47

Очень вкусно. Боятся кушать те, кто не знает - что такое свежая оленина и северная кухня.

gera-skarga

Я не знаю ни одного блюда из оленины, которое было бы невкусным! Оленина - это песня! Рецепт замечательный! Я представляю как нежна маринованая оленина!!! Блин... Весь рабочий стол слюной закапала... Куплю оленинку и приготовлю! Спасибо за рецептик! 55555555555555!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...