Фото к рецепту: Строганина

Коми

330 мин.

Не определен

7222

3

11

13 июля 2007, 23:17

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Оленину порезать полосками толщина 2мм, ширина 30мм, длина 100мм.

    Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть)

    Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики(можно зафиксировать ниткой).

    Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса(по вкусу) чтоб закрыло.

    Поставить в холодильник на 5-6 часов. Вынуть слегка отжать.

    Приятного аппететита!

    P.S. Очень хорошо к праздничному столу(не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    буба
    28.04.2008 01:27
    Ответить
    Может оно и съедобно,но я бы кушать не стала.За рецепт национального блюда-5.
    vega
    20.06.2008 11:47
    Ответить
    Очень вкусно. Боятся кушать те, кто не знает - что такое свежая оленина и северная кухня.
    gera-skarga
    23.09.2008 15:29
    Ответить
    Я не знаю ни одного блюда из оленины, которое было бы невкусным! Оленина - это песня! Рецепт замечательный! Я представляю как нежна маринованая оленина!!! Блин... Весь рабочий стол слюной закапала... Куплю оленинку и приготовлю! Спасибо за рецептик! 55555555555555!!!!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4700480365792411.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели