Яйца в тесте с беконом

Фото к рецепту: Яйца в тесте с беконом

Ингредиенты

  • 1 пласт замороженного слоеного теста, 100 г бекона, 100 г твердого сыра (пошехонского, швейцарского), 2-3 ст. ложки горчицы, 8 яиц, сухой укроп, морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Уложите кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарьте до золотистого цвета. Раскатайте тесто, разрежьте его на четыре части. Уложите тесто в четыре небольшие огнеупорные формы так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправьте на насколько минут в духовку - тесто должно слегка пропечься. Натрите сыр на терке и перемешайте с горчицей. В каждую форму выложите сырно-горчичную начинку, вбейте по 2 яйца, положите по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Готовое блюдо посыпьте укропом и солью.


5.04.42484952420493551.07
elrond

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты