Яйца в тесте с беконом
Погрузитесь в ароматные яйца в тесте с беконом! Пласт слоеного теста, бекон, твердный сыр, горчица и укроп сделают ваш обед незабываемым!

Ингредиенты
- 1 пласт замороженного слоеного теста
- 100 г бекона
- 100 г твердого сыра (пошехонского швейцарского)
- 2-3 ст.л. горчицы
- 8 яиц
- сухой укроп
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Уложите кусочки бекона на противень и в разогретой духовке зажарьте до золотистого цвета.
Раскатайте тесто, разрежьте его на четыре части.
Уложите тесто в четыре небольшие огнеупорные формы так, чтобы стенки формы тоже были покрыты тестом, отправьте на насколько минут в духовку - тесто должно слегка пропечься.
Натрите сыр на терке и перемешайте с горчицей.
В каждую форму выложите сырно-горчичную начинку, вбейте по 2 яйца, положите по несколько кусочков бекона, сверху можно присыпать оставшимся натертым сыром.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Готовое блюдо посыпьте укропом и солью.