Немножко италии или паста аматричиана

Фото к рецепту: Немножко италии или паста аматричиана

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

8702

21

38

30 января 2009, 21:33

Ингредиенты

  • 400 гр. помидор в собственном соку
  • 1 ср. головка лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр. мясного фарша
  • 250 гр. сухой пасты (у меня спагетти)

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится ОЧЕНЬ просто, получается ОЧЕНЬ вкусно... Пожалуй, итальянская кухня для меня самая податливая! ))))))))

И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с луком. Чеснок продавить через пресс - и на сковородку. Помидоры натереть на терке (можно и порубить, но мелко) и на сковородку к мясу. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 30.

В 1 литре воды отварить пасту (до состояния "аль денте", иначе говоря не доварить их 1-1,5 минуты).

Готовую пасту выложить на сковородку к соусу, добавить рваную петрушку и перемешать.

Подавать с тертым сыром пармезан.

Вот и всё! Ваша маленькая Италия готова! Осталось только попробывать! ;)

Пошаговые фото рецепта

Немножко италии или паста аматричиана: шаг 1Немножко италии или паста аматричиана: шаг 2Немножко италии или паста аматричиана: шаг 3Немножко италии или паста аматричиана: шаг 4Немножко италии или паста аматричиана: шаг 5Немножко италии или паста аматричиана: шаг 6Немножко италии или паста аматричиана: шаг 7Немножко италии или паста аматричиана: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
30.01.2009 21:39
Ответить
Очень аппетитно!Пойду сварю макарончики,которые позеленели от шпината)))Вам-5!
kudrina
30.01.2009 21:42
Ответить
555 !
кыш
30.01.2009 21:44
Ответить
Очень вкусная фотка!
margaleta
30.01.2009 21:47
Ответить
Исхожу слюной!!! 5!!!
tanusya
30.01.2009 21:48
Ответить
Даже смотреть вкусно! 5+++
ara62
30.01.2009 21:53
Ответить
Eta "BOLOGNESE"-farsh "AMATRICIANA"-becon
maleta
30.01.2009 21:54
Ответить
...555...
fcb111
30.01.2009 21:58
Ответить
ara62 болоньеза делается на красном вине - это так, к слову... Паста - это в первую очередь соус, а не мясо! Сдесь - от точки до точки полное соблюдение соуса!!! И потому болоньезой я это назвать ну НИКАК не могу!
mara
30.01.2009 22:34
Ответить
как аппетитно...5
ya-xont
30.01.2009 22:56
Ответить
Круто!!!
azzurro07
30.01.2009 22:57
Ответить
Поддерживаю ara62-это не "Аматричана".Во-первых из за ингридиенов,во-вторых "Аматричана"делается с полыми видами пасты(пенне,макароны и т.д.)для того,чтобы соус затекал в полости.
maj4ik
30.01.2009 23:09
Ответить
Натюш,очень вкусно!!! 5
варуник
30.01.2009 23:11
Ответить
А по любому-вкусно и красиво!!
sama_ja
30.01.2009 23:11
Ответить
ммм...5555
ara62
31.01.2009 04:36
Ответить
Izvinite,za iazik.Deliaetsia ne po vidami pasta,a po vidami ingridienov.Pasta mojet bit vsiakaia!A i vino ne imeet znachenie.
natasha76-07
31.01.2009 04:36
Ответить
Убеждаюсь что нельзя по ночам на сайте находится, уж больно все вкусное! Слюнки так и текут! Только 555!
fcb111
31.01.2009 16:25
Ответить
ara62 Признаться, мне свершенно всё-равно как Вы это называете! Как не назови - это всё-равно останутся макароными с соусом!!! А готовить ЭТИ макароны с соусом или нет - право ваше, я лишь делюсь рецептом, ТАКИМ каким его предпочитаю делать Я!!!
ara62
31.01.2009 21:20
Ответить
Vashe pravo!!!
tiga86
15.02.2009 22:30
Ответить
приготовила по Вашему рецепту,мужу ооочень понравилось!Спасибо Вам!)))
fcb111
15.02.2009 22:49
Ответить
На здоровье! :)
billy_bone
14.09.2009 20:38
Ответить
сегодня попробую...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru