Фото к рецепту:  битки из резанного мяса

Домашняя

40 мин.

Не определен

3939

14

37

30 января 2009, 18:50

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куринное
  • 3 шт. яйца
  • 1 шт. морковь(средняя)
  • 1 шт. луковица(средняя)
  • 2 ст.ложки крахмала
  • соль,специи .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Берём филе,нарезаем на небольшие кусочки(1см).

2.Натираем морковь на буряковой тёрке и нарезаем лук кубиками.

3.Пасеруем лук и морковь на сковородке на подсолнечном масле(примерно 10 мин.)

4.Потом в отдельной посуде смешиваем нарезанное филе,пассеровку(лук и морковь),яйца,крахмал,соль и специи по вкусу.

5.Вся эта смесь должна постоять 15-20мин.,для того чтоб крахмал немного набух.

6.После берём ложкой полученный фарш выкладываем на сковордку и поджариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.Получается очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Когда пассерую лук и морковь на сковородке,то первой на сковородку кладу морковь,а потом лук.Потом когда все это высыпаю к резанному мясу оно получается более сочным,а главное красивого жёлтенького цвета.Яйца перед тем как добавлять,нужно взбить отдельно,а потом вливать в фарш.Это придаёт пышность биткам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
30.01.2009 18:51
Ответить
Оч.вкусно...:)...555...
oracle
30.01.2009 18:54
Ответить
вкусненько +5!!!
lovelywomen
30.01.2009 18:59
Ответить
С коментариями 5
лапатуська
30.01.2009 19:14
Ответить
Вкусняшка! А то, что на фото сметанка, это класс! 5+
nata196277
30.01.2009 19:37
Ответить
С морковочкой и луком не пробовала. 5+++
олежка
30.01.2009 19:51
Ответить
555+++
olguny
30.01.2009 19:58
Ответить
555+++ :):):)
chudo
30.01.2009 21:21
Ответить
у меня знакомая делает из свинины - тоже классно:)
мама макса
31.01.2009 22:17
Ответить
Вкусно!
iren_
01.02.2009 20:11
Ответить
Всем большое спасибо за коменннтарии и хорошие "отметки".
crazy homewomen
03.02.2009 22:17
Ответить
Спасибо за классную идею, часто готовлю куриное филе, взяла на заметку, обязательно приготовлю. 555++++
машенька-84-
04.04.2009 06:41
Ответить
Отличный вариант.5.
vicus
15.07.2009 20:16
Ответить
Для меня новая идея, но понравилась! :)
варуник
21.09.2009 21:39
Ответить
Хороший рецепт! Я(что ужасно) добавляю туда еще ложку майонеза:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели