Куриные голени в пивном маринаде
Попробуйте куриные голени в пивном маринаде с чесноком и приправами! Рецепт с использованием светлого пива подарит неповторимый вкус и аромат.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени промыть, обсушить и сложить в мисочку. Сверху вылить пиво и положить давленый чеснок. Оставить в тёплом месте минимум на час.
Затем достать из мисочки, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200 С около 30 мин. Очень мягкая курочка, просто тает во рту.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариантов приготовления курочки с пивом на сайте много. Те, которые с фото, совсем другие. А то же самое оказалось без фото, поэтому решила добавить этот рецепт уже с фотографией!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



