Куриные голени в пивном маринаде

Пошаговый рецепт приготовления
Куриные голени промыть, обсушить и сложить в мисочку. Сверху вылить пиво и положить давленый чеснок. Оставить в тёплом месте минимум на час.
Затем достать из мисочки, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200 С около 30 мин. Очень мягкая курочка, просто тает во рту.
Дополнительная информация
Вариантов приготовления курочки с пивом на сайте много. Те, которые с фото, совсем другие. А то же самое оказалось без фото, поэтому решила добавить этот рецепт уже с фотографией!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить30.01.2009 03:11
Вкусно! Сегодня пиво нарасхват
5+

кыш
Ответить30.01.2009 03:16
Вкусно!
skoslik
Ответить30.01.2009 03:16
Ах, хорошо! 5!
margaleta
Ответить30.01.2009 03:22
Хорошая курочка! 5!!!
favila
Ответить30.01.2009 03:22
Вкусная курочка,румяная!5+
maj4ik
Ответить30.01.2009 03:25
отличная курочка!!! 555555
laralaram
Ответить30.01.2009 03:32
Обязательно попробую! 555555
makakulja
Ответить30.01.2009 03:55
Юльчик, Фкуууусно!!!
5+++

тамара агапитова
Ответить30.01.2009 04:41
И я попробую!5
irina90-60-90
Ответить30.01.2009 10:37
просто и вкусно
5!

larcik
Ответить30.01.2009 10:44
Очень вкусно 5+!!!
maleta
Ответить30.01.2009 13:59
...555...
ksyusha
Ответить30.01.2009 17:51
Какая зажаристая, смотришь и глаз радуется, про позывы желудка вообще молчу...5! вчера тоже такую же картошечку готовила, умяли целый противень за милую душу)), за картошечку тоже 5!
mimi
Ответить30.01.2009 19:11
аппетитно, ароматно!
irusya.by
Ответить30.01.2009 19:50
очень аппетитно
веданта
Ответить30.01.2009 23:33
Картошечка тоже очень и очень! За курочку 5+
jelena_73
Ответить31.01.2009 00:58
55!!!вкусно!!!
машенька-84-
Ответить01.02.2009 03:55
Вкусно и апетитно.5.
wany05
Ответить02.02.2009 17:26
И куриные голени и картошечка-просто супер!!!!
nellis
Ответить11.04.2009 00:12
К сожалению, не очень понравился запах в процессе готовки... Пришлось спасать положение чесночным соусом

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


