Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Ингредиенты
- белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
- помидор 1 шт.
- немного укропа
- чеснок 1 зубчик
- сыр 8 кусочков
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом.
Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла.
На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу.
Кушать подано!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ara62
Ответить29.01.2009 21:56
OTLIHNO!!!55555...
azzurro07
Ответить29.01.2009 22:18
Я бы сыр с укропом убрала,а базилика свежего добавила.И помидоры желательно без семян-дадут сок,все будет мокрое.
ya-xont
Ответить29.01.2009 23:33
Помидоры зимой не такие мягкие, чтобы дать много сока, а базилик в нашей семье не жалуют.Так что, блюдо было приготовлено исходя из наших вкусов и предпочтений.
maleta
Ответить30.01.2009 01:56
...555...
ya-xont
Ответить27.03.2009 16:50
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки