Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб

Ингредиенты

  • белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
  • помидор 1 шт.
  • немного укропа
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр 8 кусочков
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла.

На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу.

Кушать подано!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ara62
29.01.2009 21:56
Ответить
OTLIHNO!!!55555...
azzurro07
29.01.2009 22:18
Ответить
Я бы сыр с укропом убрала,а базилика свежего добавила.И помидоры желательно без семян-дадут сок,все будет мокрое.
ya-xont
29.01.2009 23:33
Ответить
Помидоры зимой не такие мягкие, чтобы дать много сока, а базилик в нашей семье не жалуют.Так что, блюдо было приготовлено исходя из наших вкусов и предпочтений.
maleta
30.01.2009 01:56
Ответить
...555...
ya-xont
27.03.2009 16:50
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели