Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб

Фото к рецепту: Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Домашняя10 мин.4Не определен
5309525

Ингредиенты

  • белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
  • помидор 1 шт.
  • немного укропа
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр 8 кусочков
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла.

На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу.

Кушать подано!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ara62
29.01.2009 21:56

OTLIHNO!!!55555...

azzurro07

Я бы сыр с укропом убрала,а базилика свежего добавила.И помидоры желательно без семян-дадут сок,все будет мокрое.

ya-xont
29.01.2009 23:33

Помидоры зимой не такие мягкие, чтобы дать много сока, а базилик в нашей семье не жалуют.Так что, блюдо было приготовлено исходя из наших вкусов и предпочтений.

maleta
30.01.2009 01:56

...555...

ya-xont
27.03.2009 16:50

спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты