Салат яичный "ленивый"
Ингредиенты
- консервы рыбные ( я люблю сайру) - 1 банка
- лук - 1 шт. (средняя)
- яйца - 3 шт
- масло оливковое - 1 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в крутую яйца.
Пока яйца варятся порезать лук и открыть консервы.
Яйца почистить и размять вилкой.
Добавить консервы и оливковое масло. Размять вилкой и перемешать.
Добавить резанный лук,майонез,соль, перец и хорошо перемешать.
Выложить на подготовленные тосты...
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно добавить консервированный зеленый горошек или зерна кукурузы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nataden
Ответить29.01.2009 00:42
Это мой любимый салатик, очень часто его делаю. 555
ir71
Ответить29.01.2009 01:30
он действительно ленивый!но я его тоже люблю!5!
vicus
Ответить29.01.2009 02:16
Я похожее ем в отдельности, попробую так- вместе, 5+
maleta
Ответить29.01.2009 14:45
...555...
cus-pus
Ответить08.10.2009 19:33
Когда-то и я так делала . Вкусно 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном