Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком
Ингредиенты
- лук репчатый-1/2головки
- уксус-2 ст.л
- майонез-100 гр
- сыр твердый-100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправляем все майонезом.
Багет разрезаем на порционные куски, вынимаем часть мякоти. В "лодочки" багета выкладываем нашу смесь, посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Давно хотела сделать пиццу по рецепту кулинара КЛЕО, но все не как не решалась. Решила попробовать начинку на багете, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, теперь обязательно приготовлю пиццу.