Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправляем все майонезом.

Багет разрезаем на порционные куски, вынимаем часть мякоти. В "лодочки" багета выкладываем нашу смесь, посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком: фото шаг 1Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком: фото шаг 2Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком: фото шаг 3Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком: фото шаг 4

Дополнительная информация

Давно хотела сделать пиццу по рецепту кулинара КЛЕО, но все не как не решалась. Решила попробовать начинку на багете, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, теперь обязательно приготовлю пиццу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
28.01.2009 22:07
Ответить
А главное - быстро! 5
алёнушка777
28.01.2009 22:20
Ответить
Интересно 5
nattywn
28.01.2009 22:44
Ответить
Такие лодочки можно и на пикник с собой взять 5
кыш
28.01.2009 23:21
Ответить
Оригинальная подача!
колька
28.01.2009 23:31
Ответить
интересные и питательные лодочки,555
maleta
28.01.2009 23:47
Ответить
...555...
maj4ik
29.01.2009 00:18
Ответить
очень вкусно!! 5
mimi
29.01.2009 01:03
Ответить
чудесное блюдо!
ksyusha
29.01.2009 12:38
Ответить
как вкусненько!
chudo
29.01.2009 14:55
Ответить
вкуснятина!
веданта
29.01.2009 15:13
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели