Гренки "рыбки"
Ингредиенты
- хлеб белый - 4 ломтика
- сливочное масло - 2 ч.л.
- сардины консервированные - 100 г
- маслины - 6 шт.
- сок лимона - 1 ч.л.
- майонез
- перец черный молотый
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Сардины размять вилкой, добавить мягкое масло и хорошенько все перемешать,сбрызнуть лимонным соком и добавить мелко порезанные маслинки.Поперчить по вкусу.
Из хлеба вырезать рыбок,обмакнуть хлебушек во взбитом яйце и обжарить с двух сторон.
На гренки выложить рыбную массу и украсить майонезом...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
якотя
Ответить28.01.2009 19:06
Аппетитные гренки у вас получились!!!
ася зайчик
Ответить28.01.2009 19:10
вкусно выглядет. +5
кыш
Ответить28.01.2009 19:33
Вкусные!
lovelywomen
Ответить28.01.2009 19:37
Мои любят такое .Только у Вас ввиде рыбки,интересней.5
pachita
Ответить28.01.2009 19:43
Замечательно!5+
mimi
Ответить28.01.2009 19:51
с сардинками - вкусненько!
тамара агапитова
Ответить28.01.2009 20:31
МИЛЕНЬКИЕ РЫБКИ.5!
nattywn
Ответить28.01.2009 20:57
Быстрый перекус, когда неожиданно пришли гости! 5
makakulja
Ответить28.01.2009 21:03
Катенька, хорошенькие греночки! 5+++
Nathalya
Ответить28.01.2009 22:59
классно...5!
maleta
Ответить28.01.2009 23:28
...555...
душечк@
Ответить29.01.2009 04:42
Вкусные и очень хорошенькие греночки!5+
аглая
Ответить30.01.2009 16:11
Вкусно
машенька-84-
Ответить03.02.2009 02:35
Вкусно и красиво.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты