Ингредиенты

  • куриное филе или свиной биток
  • специи: базилик, орегано, чесночный перец.
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить.

Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.

Налить в мисочку масла.

Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.

Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).

Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Биточки, как готовит лихута.: фото шаг 1Биточки, как готовит лихута.: фото шаг 2Биточки, как готовит лихута.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Получаются очень вкусные, сочные битки, по времени очень быстро. Только фото не очень, фотографировала телефоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
27.01.2009 20:44
Ответить
за старание - 5
maleta
27.01.2009 23:32
Ответить
...555...
алёнушка777
28.01.2009 00:45
Ответить
Я с курочкой заберу и оценка правильная теперь 5
lentajka
28.01.2009 01:02
Ответить
спасибо :)
masha2907
05.03.2009 22:16
Ответить
Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели