Биточки, как готовит лихута.
Приготовь любимые биточки, как делает Лихута! Используй куриное филе или свиной биток, добавь специи: базилик, орегано, чесночный перец и соль.

Ингредиенты
- куриное филе или свиной биток
- специи: базилик, орегано, чесночный перец.
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать "хвостик", побить.
Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.
Налить в мисочку масла.
Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.
Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).
Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаются очень вкусные, сочные битки, по времени очень быстро. Только фото не очень, фотографировала телефоном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
