Фасолевая "импровизация"

Ингредиенты

  • фасоль стручковая(замороженная)500 г.
  • помидоры в собственном соку 1 банка 850 г.
  • перец болгарский (у меня желтый)2 шт.
  • лук репчатый средний 2 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • фарш мясной говядина+свинина 600 г.
  • специи:(орегано,майоран,базилик)
  • соль
  • перец свежемолотый.
  • зелень:укроп,петрушка и кинза.

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в подсоленной воде 15 мин,слить в дуршлаг,промыть,оставить пусть стекает.

Обжарить порезанный полукольцами лук,на смеси масел растит.+сливочное.

Добавить фарш,потушить.

Выложить помидоры, порубить лопаточкой на маленькие кусочки,потушитьдобавить перец болгарский,морковь,потертую на крупной терке,воду.

Поварить,посолить,поперчить,посыпать специями,порезать очень мелко зелень,выложить в сковороду.

Выложить фасоль перемешать,чуть-чуть прокипятить,снять с огня.

Все блюдо готово,можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевая "импровизация": фото шаг 1Фасолевая "импровизация": фото шаг 2Фасолевая "импровизация": фото шаг 3Фасолевая "импровизация": фото шаг 4Фасолевая "импровизация": фото шаг 5

Дополнительная информация

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
27.01.2009 03:56
Ответить
супер пять!!!!!!!!!!
Nathalya
27.01.2009 03:56
Ответить
в первую очередь сразило название :), 5
ночка
27.01.2009 04:01
Ответить
я не поняла, зачем в ингредиентах помидоры в собственном соку? если вы в рецепте их пропустили, то зачем тогда вода? блюдо неплохое, но на Шедевр не дотягивает...не оценила...
ирусик-88
27.01.2009 04:54
Ответить
шедевр? ....5!
ruppsieg
27.01.2009 04:58
Ответить
Думаю вкусно,поставила 5,т.к.это что-то новенькое для меня,но у меня возник вопрос,а куда банку помидор,которую Вы поставили в ингридиентах?
olga ivan
27.01.2009 11:01
Ответить
Ждем фотографии и как надо использовать банку помидор. 5....
тётя маша
27.01.2009 12:50
Ответить
Шедевр - это шутка. У кулинаров тоже присутствует чуство юмора. ИМХО
гетьмановна
27.01.2009 12:52
Ответить
НУ,если это шедевр,как вы изволили выразиться,тогда 5.Зайду на фото глянуть,может,в самом деле шедеврально?!
drivein2009
27.01.2009 13:02
Ответить
Вы меня извените ,что там не так,т.к.я вчера переписывала 3 раза,я нажимаю сохранить,а рецепт куда-то исчезает!Название,потому что больше ничего в голову не пришло.А вообще на самом деле оочеень вкусно,свою нотку внесла кинза! Попробуте приготовить!
drivein2009
27.01.2009 13:06
Ответить
Да и большое спасибо,за доверие,кто оценил,мой "ШЕДЕВР". СПААСИИБОО!
maleta
27.01.2009 13:21
Ответить
...555...
drivein2009
27.01.2009 13:28
Ответить
Н у чем не ШЕДЕВР?
sweetly
27.01.2009 13:28
Ответить
может быть лучше сначала фарш с луком, а потом уже туда помидоры? ))) как-то странно фарш сырой тушить в помидорах
drivein2009
27.01.2009 13:33
Ответить
Так и было,фарш с луком,потом помидоры.Извините!
ober
27.01.2009 13:38
Ответить
гы... а мы такое блюдо называем "муть"... простите. ;) Готовим довольно часто.. только я все выкладываю слоями и сверху посыпаю сыром, иногда еще зеленый горошек добавляю.. иногда помидоры свежие))) Вообщем поэтому и муть, потому что непонятно что и в каких количествах ложу)) НО блюдо любим! +5! Это вкусно!
irina90-60-90
27.01.2009 13:59
Ответить
шедевр говорите?;) тогда ПЯТЬ:) тарелочка очень аппетитная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели