Фасолевая "импровизация"
Приготовьте фасолевую "импровизацию" с замороженной стручковой фасолью, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, мясным фаршем и ароматными специями.

Ингредиенты
- фасоль стручковая(замороженная)500 г.
- помидоры в собственном соку 1 банка 850 г.
- перец болгарский (у меня желтый)2 шт.
- лук репчатый средний 2 шт.
- морковь средняя 1 шт.
- фарш мясной говядина+свинина 600 г.
- специи:(орегано,майоран,базилик)
- соль
- перец свежемолотый.
- зелень:укроп,петрушка и кинза.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в подсоленной воде 15 мин,слить в дуршлаг,промыть,оставить пусть стекает.
Обжарить порезанный полукольцами лук,на смеси масел растит.+сливочное.
Добавить фарш,потушить.
Выложить помидоры, порубить лопаточкой на маленькие кусочки,потушитьдобавить перец болгарский,морковь,потертую на крупной терке,воду.
Поварить,посолить,поперчить,посыпать специями,порезать очень мелко зелень,выложить в сковороду.
Выложить фасоль перемешать,чуть-чуть прокипятить,снять с огня.
Все блюдо готово,можно кушать.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



