Фасолевая "импровизация"

Фото к рецепту: Фасолевая  импровизация

Ингредиенты

  • фасоль стручковая(замороженная)500 г.
  • помидоры в собственном соку 1 банка 850 г.
  • перец болгарский (у меня желтый)2 шт.
  • лук репчатый средний 2 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • фарш мясной говядина+свинина 600 г.
  • специи:(орегано,майоран,базилик)
  • соль
  • перец свежемолотый.
  • зелень:укроп,петрушка и кинза.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в подсоленной воде 15 мин,слить в дуршлаг,промыть,оставить пусть стекает.

Обжарить порезанный полукольцами лук,на смеси масел растит.+сливочное.

Добавить фарш,потушить.

Выложить помидоры, порубить лопаточкой на маленькие кусочки,потушитьдобавить перец болгарский,морковь,потертую на крупной терке,воду.

Поварить,посолить,поперчить,посыпать специями,порезать очень мелко зелень,выложить в сковороду.

Выложить фасоль перемешать,чуть-чуть прокипятить,снять с огня.

Все блюдо готово,можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевая "импровизация": фото шаг 1
Фасолевая "импровизация": фото шаг 2
Фасолевая "импровизация": фото шаг 3
Фасолевая "импровизация": фото шаг 4
Фасолевая "импровизация": фото шаг 5

Дополнительная информация

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

5.04.5634789603169251.028
drivein2009

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
80985090831

супер пять!!!!!!!!!!

Nathalya
27.01.2009 03:56

в первую очередь сразило название :), 5

ночка

я не поняла, зачем в ингредиентах помидоры в собственном соку? если вы в рецепте их пропустили, то зачем тогда вода? блюдо неплохое, но на Шедевр не дотягивает...не оценила...

ирусик-88

шедевр? ....5!

ruppsieg
27.01.2009 04:58

Думаю вкусно,поставила 5,т.к.это что-то новенькое для меня,но у меня возник вопрос,а куда банку помидор,которую Вы поставили в ингридиентах?

olga ivan

Ждем фотографии и как надо использовать банку помидор. 5....

тётя маша

Шедевр - это шутка. У кулинаров тоже присутствует чуство юмора. ИМХО

гетьмановна

НУ,если это шедевр,как вы изволили выразиться,тогда 5.Зайду на фото глянуть,может,в самом деле шедеврально?!

drivein2009

Вы меня извените ,что там не так,т.к.я вчера переписывала 3 раза,я нажимаю сохранить,а рецепт куда-то исчезает!Название,потому что больше ничего в голову не пришло.А вообще на самом деле оочеень вкусно,свою нотку внесла кинза! Попробуте приготовить!

drivein2009

Да и большое спасибо,за доверие,кто оценил,мой "ШЕДЕВР". СПААСИИБОО!

maleta
27.01.2009 13:21

...555...

drivein2009

Н у чем не ШЕДЕВР?

sweetly
27.01.2009 13:28

может быть лучше сначала фарш с луком, а потом уже туда помидоры? ))) как-то странно фарш сырой тушить в помидорах

drivein2009

Так и было,фарш с луком,потом помидоры.Извините!

ober
27.01.2009 13:38

гы... а мы такое блюдо называем "муть"... простите. ;) Готовим довольно часто.. только я все выкладываю слоями и сверху посыпаю сыром, иногда еще зеленый горошек добавляю.. иногда помидоры свежие))) Вообщем поэтому и муть, потому что непонятно что и в каких количествах ложу)) НО блюдо любим! +5! Это вкусно!

irina90-60-90

шедевр говорите?;) тогда ПЯТЬ:) тарелочка очень аппетитная!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты