Фасолевая "импровизация"

Ингредиенты
- фасоль стручковая(замороженная)500 г.
- помидоры в собственном соку 1 банка 850 г.
- перец болгарский (у меня желтый)2 шт.
- лук репчатый средний 2 шт.
- морковь средняя 1 шт.
- фарш мясной говядина+свинина 600 г.
- специи:(орегано,майоран,базилик)
- соль
- перец свежемолотый.
- зелень:укроп,петрушка и кинза.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в подсоленной воде 15 мин,слить в дуршлаг,промыть,оставить пусть стекает.
Обжарить порезанный полукольцами лук,на смеси масел растит.+сливочное.
Добавить фарш,потушить.
Выложить помидоры, порубить лопаточкой на маленькие кусочки,потушитьдобавить перец болгарский,морковь,потертую на крупной терке,воду.
Поварить,посолить,поперчить,посыпать специями,порезать очень мелко зелень,выложить в сковороду.
Выложить фасоль перемешать,чуть-чуть прокипятить,снять с огня.
Все блюдо готово,можно кушать.
Дополнительная информация
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить27.01.2009 03:56
супер пять!!!!!!!!!!
Nathalya
Ответить27.01.2009 03:56
в первую очередь сразило название
, 5

ночка
Ответить27.01.2009 04:01
я не поняла, зачем в ингредиентах помидоры в собственном соку? если вы в рецепте их пропустили, то зачем тогда вода? блюдо неплохое, но на Шедевр не дотягивает...не оценила...
ирусик-88
Ответить27.01.2009 04:54
шедевр? ....5!
ruppsieg
Ответить27.01.2009 04:58
Думаю вкусно,поставила 5,т.к.это что-то новенькое для меня,но у меня возник вопрос,а куда банку
помидор,которую Вы поставили в ингридиентах?
olga ivan
Ответить27.01.2009 11:01
Ждем фотографии и как надо использовать банку помидор. 5....
тётя маша
Ответить27.01.2009 12:50
Шедевр - это шутка. У кулинаров тоже присутствует чуство юмора. ИМХО
гетьмановна
Ответить27.01.2009 12:52
НУ,если это шедевр,как вы изволили выразиться,тогда 5.Зайду на фото глянуть,может,в самом деле шедеврально?!
drivein2009
Ответить27.01.2009 13:02
Вы меня извените ,что там не так,т.к.я вчера переписывала 3 раза,я нажимаю сохранить,а рецепт куда-то исчезает!Название,потому что больше ничего в голову не пришло.А вообще на самом деле оочеень вкусно,свою нотку внесла кинза!
Попробуте приготовить!
drivein2009
Ответить27.01.2009 13:06
Да и большое спасибо,за доверие,кто оценил,мой "ШЕДЕВР".
СПААСИИБОО!
maleta
Ответить27.01.2009 13:21
...555...
drivein2009
Ответить27.01.2009 13:28
Н у чем не ШЕДЕВР?
sweetly
Ответить27.01.2009 13:28
может быть лучше сначала фарш с луком, а потом уже туда помидоры? ))) как-то странно фарш сырой тушить в помидорах
drivein2009
Ответить27.01.2009 13:33
Так и было,фарш с луком,потом помидоры.Извините!
ober
Ответить27.01.2009 13:38
гы... а мы такое блюдо называем "муть"... простите.
Готовим довольно часто.. только я все выкладываю слоями и сверху посыпаю сыром, иногда еще зеленый горошек добавляю.. иногда помидоры свежие))) Вообщем поэтому и муть, потому что непонятно что и в каких количествах ложу)) НО блюдо любим! +5! Это вкусно!

irina90-60-90
Ответить27.01.2009 13:59
шедевр говорите?
тогда ПЯТЬ
тарелочка очень аппетитная!


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты