Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

развести дрожжи в воде и добавить щепотку сахара

в отдельной миске соединить творог, сахар, ванилин, растопленное масло, тщательно размешать.

все объединить и замесить тесто

оставить подходить в теплое место

когда поднимется, ещё раз обмять.

когда подойдет во второй раз, раскататькруг, разрезать на сегменты.

разложить вишню (из варенья, можно и свежую) и скатать круассанчики, придать изогнутую форму полумесяца.

оставить для расстойки минут на 15 и выпекать при Т=200 гр.

посыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Круассанчики с вишней: фото шаг 1Круассанчики с вишней: фото шаг 2Круассанчики с вишней: фото шаг 3Круассанчики с вишней: фото шаг 4Круассанчики с вишней: фото шаг 5Круассанчики с вишней: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
26.01.2009 14:57
Ответить
...555...
drivein2009
26.01.2009 14:59
Ответить
А почему 4?красиво и вкусно!от меня 5
albinasha
26.01.2009 15:04
Ответить
Спасибо всем!
милочка 2703
26.01.2009 15:27
Ответить
Как аппетитно!!! 5+5+5+
katrussya
26.01.2009 15:27
Ответить
Люблю творожное тесто! И круассанчики у вас такие аппетитные! 5!
натафа
26.01.2009 15:31
Ответить
ммм,вкусненькие какие!5+!
radugalena
26.01.2009 15:48
Ответить
Спасибо! 5! ;)
lanusya
26.01.2009 16:04
Ответить
5/а вот вишня из варенья с косточками?
alinabel
26.01.2009 16:39
Ответить
Ой.. и я не могу пройти мимо, дайте и мне круассанчик, пожалуйста! 555+
petrovapv
26.01.2009 17:52
Ответить
ой, как вкусно!!!!! Только 55555!!!!!
albinasha
27.01.2009 10:35
Ответить
Спасибо за комментарии! У меня варенье без косточек! :-)
машенька-84-
04.04.2009 02:54
Ответить
Люблю такое.5.
vicus
17.05.2009 04:56
Ответить
Хорошее тесто, и рогалики из нее!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели