Круассанчики с вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
развести дрожжи в воде и добавить щепотку сахара
в отдельной миске соединить творог, сахар, ванилин, растопленное масло, тщательно размешать.
все объединить и замесить тесто
оставить подходить в теплое место
когда поднимется, ещё раз обмять.
когда подойдет во второй раз, раскататькруг, разрезать на сегменты.
разложить вишню (из варенья, можно и свежую) и скатать круассанчики, придать изогнутую форму полумесяца.
оставить для расстойки минут на 15 и выпекать при Т=200 гр.
посыпать сахарной пудрой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить26.01.2009 14:57
...555...
drivein2009
Ответить26.01.2009 14:59
А почему 4?красиво и вкусно!от меня 5
albinasha
Ответить26.01.2009 15:04
Спасибо всем!
милочка 2703
Ответить26.01.2009 15:27
Как аппетитно!!! 5+5+5+
katrussya
Ответить26.01.2009 15:27
Люблю творожное тесто! И круассанчики у вас такие аппетитные! 5!
натафа
Ответить26.01.2009 15:31
ммм,вкусненькие какие!5+!
radugalena
Ответить26.01.2009 15:48
Спасибо! 5! 

lanusya
Ответить26.01.2009 16:04
5/а вот вишня из варенья с косточками?
alinabel
Ответить26.01.2009 16:39
Ой.. и я не могу пройти мимо, дайте и мне круассанчик, пожалуйста! 555+
petrovapv
Ответить26.01.2009 17:52
ой, как вкусно!!!!! Только 55555!!!!!
albinasha
Ответить27.01.2009 10:35
Спасибо за комментарии! У меня варенье без косточек! :-)
машенька-84-
Ответить04.04.2009 02:54
Люблю такое.5.
vicus
Ответить17.05.2009 04:56
Хорошее тесто, и рогалики из нее!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты