Бейлиз домашний
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить миксером желтки с сахаром до белого цвета.
Добавить концентрированное молоко. Поставить на водяную баню, непрерывно помешивая, пока сахар не растворится.
Растворить кофе в небольшом количестве воды (если кофе молотый залить половиной стакана кипятка и дать постоять минут 5). Добавить кофе и водку в молочно-яичную массу.
Дать постоять часа два в холодильнике и можно пить со льдом или полить мороженое.
Дополнительная информация
Получается 2 бутылки напитка. Хранить лучше в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить25.01.2009 21:44
Да уж, Бейлизов здесь уже много. Но ваш вариант тоже понравился. 5
sherta
Ответить26.01.2009 16:03
Люблю такие вещи, только, на мой взгляд, сахара маловато. Молоко,как я поняла, не сладкое? Но Вам 5.
petrol
Ответить26.01.2009 20:17
Супер! 555 Только вопросик: концентрированное молоко, это какое?
annyj
Ответить29.01.2009 22:44
Концентрированное молоко продается в банках как сгущеное. Разница в том, что в нем нет сахара как в сгущенном, поэтому сахара можно добавлять больше, чем написала я.
annyj
Ответить29.01.2009 22:45
Всем спасибо за пятерки! )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты