Ингредиенты

  • форель свежая очищенная 1шт (примерно 1.7 кг)
  • приправа для рыбы
  • майонез
  • соус тар-тар
  • подсолнечное масло 1сл.л

Пошаговый рецепт приготовления

Форель вымыть,намазать приправой и майонезом.

Намазатьпротивень подсолнечным маслом,соответственно положить туда рыбу целиком, не разрезая на кусочки.

А теперь поставить в неразогретую духовку на 1ч 15 минут. Духовку включить на 150С

Забываем про рыбу до готовности и занимаемся своими делами. Я даже не переворачивала:)

Употреблять вкусно с соусом тар тар (хотя можно и без него)

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Форель запеченая - просто и вкусно: фото шаг 1Форель запеченая - просто и вкусно: фото шаг 2Форель запеченая - просто и вкусно: фото шаг 3

Дополнительная информация

Есть много разных прекрасных рецептов запекания рыбы. Сегодня у меня закончились как на зло и чеснок и лимон (обычно делаю с этими ингридиентами)На удивление получилось вкусно, нежно и главное просто и не требует особых усилий ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
25.01.2009 01:50
Ответить
Это по мне.супер блюдо!!!!55555!
яблонька
25.01.2009 02:16
Ответить
согласна с предыдущим высказыванием! 5!
tamarik_80
25.01.2009 03:13
Ответить
Форель нельзя так долго мучать в духовке :( уменьшите время приготовления и соус тар-тар не понадобится! Рыба будет сочна и без соуса.
oracle
25.01.2009 03:14
Ответить
я За форель +5!
ruppsieg
25.01.2009 03:19
Ответить
Чудненько!5+.Обожаю рецепты-мимоходом.
пики
25.01.2009 03:35
Ответить
Пятёрочка!
flower84
28.01.2009 16:19
Ответить
tamarik_80, рыба получилось очень сочной и за такое время, соус я добавляла отдельно и для разнообразия вкуса:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели