Десерт из сырного крема .сливок и фруктов

Ингредиенты

  • сырный крем "филадельфия"-250 гр.
  • сливки 35%-100 гр.
  • сахарная пудра-2 ст.л.
  • клубника-100 гр.
  • киви - 1 крупная шт.
  • тертое печенье хрупких песочных сортов-60 гр.
  • сироп клубничный -100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

сырный крем.сливки и пудру взбить до густоты и разделить на 2 части.

в одну из частей №1 - добавить печенье и хорошо всё перемешать до однообразной массы.

на дно сервировочного стакана налить половину сиропа и аккуратно выложить крем №1.

нарезать очищенный киви небольшими кусочками выложить на крем №1 и полить оставшимся сиропом.

сверху выложить крем №2/без печенья/ и украсить в довершение кусочками клубники.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пошаговые фото рецепта

Десерт из сырного крема .сливок и фруктов: фото шаг 1Десерт из сырного крема .сливок и фруктов: фото шаг 2Десерт из сырного крема .сливок и фруктов: фото шаг 3Десерт из сырного крема .сливок и фруктов: фото шаг 4

Дополнительная информация

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ,КОТОРЫЕ ВЫ ЛЮБИТЕ,НО ТОГДА НУЖНО ПОДБИРАТЬ И СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СИРОП.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

якотя
25.01.2009 00:54
Ответить
Очень красио и несомневаюсь, что вкусно!!!
glaros
25.01.2009 01:13
Ответить
Вкусно. 555
mimi
25.01.2009 01:13
Ответить
чудесный десерт
nattywn
25.01.2009 01:24
Ответить
Вкуснятина и красиво смотрится 5 +
bart
25.01.2009 01:40
Ответить
Очень и очень вкусный десерт! 5+
maleta
25.01.2009 01:55
Ответить
...555...
алёнушка777
25.01.2009 02:36
Ответить
Очень-очень красиво и вкуУусно безумно !!! (представляю...) 555
oksana malzew
25.01.2009 03:13
Ответить
5+!!!
fanny
25.01.2009 04:48
Ответить
Замечательный десерт!
maj4ik
25.01.2009 06:18
Ответить
красота!!! 555
zev
25.01.2009 15:42
Ответить
Здорово! 5+
natapit
25.01.2009 18:35
Ответить
я сделала сегодня такой же десерт.но с персиками.вместо киви.гораздо вкуснее и нежнее!
irisecka
26.01.2009 02:07
Ответить
Шикарный десерт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели