Жареные грибочки из баклажан

Фото к рецепту: Жареные грибочки из баклажан

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

31055

12

37

24 января 2009, 23:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры (обязательно!) и нарезаем средней соломкой.

Добавляем в баклажаны яйцо, перемешиваем, даем настояться минут 10-15.

Тем временем нарезаем мелко лук.

На нагретую сковороду высыпаем баклажаны, обжариваем переодически помешивая на среднем огне до полуготовности.

На отдельной сковороде обжариваем лук и добавляем в баклажаны.

Все обжариваем до полной готовности (по времени сказать не могу сколько, всегда делаю на глаз, примерно в общем жарим минут 20)

За минут 5 до готовности крошим бульён в баклажаны.

Добавляем мелконарезанную зелень и сметану,обжариваем пару минут.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Жареные грибочки из баклажан: шаг 1Жареные грибочки из баклажан: шаг 2Жареные грибочки из баклажан: шаг 3Жареные грибочки из баклажан: шаг 4

Дополнительная информация

Очень люблю это блюдо и переодически готовлю его. Лучше всего добавлять грибной бульён,а не приправу, так как приправа не так пахнет грибами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
24.01.2009 23:34
Ответить
Люблю баклажанчики +5!
ir71
24.01.2009 23:35
Ответить
ой а какие ароматы!!!55555!!
люба-пытка
24.01.2009 23:38
Ответить
Баклажаны очень люблю...5+ :)
tatulig
24.01.2009 23:56
Ответить
Молодец! 555!
origa
25.01.2009 00:03
Ответить
Вкуснотища!
favila
25.01.2009 00:09
Ответить
И я так люблю!555
oblizniuc
25.01.2009 00:30
Ответить
Просто супер!!!
веданта
25.01.2009 01:28
Ответить
Мы этим блюдом, летом балуемся!! Очень вкусно!!!! 5++++
bart
25.01.2009 01:49
Ответить
И я до лета подожду,сейчас баклажаны кусаются...5+
oksana malzew
25.01.2009 03:05
Ответить
5+!!!
irusya.by
27.01.2009 13:30
Ответить
да... до лета придется ждать....... сейчас грибы дешевле)))))
larcik
30.01.2009 16:45
Ответить
555+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru