«немран» или «чажо»…по-моему.

Фото к рецепту: «немран» или «чажо»…по-моему.
Вьетнамская50 мин.6Простой
62594077

Ингредиенты

  • рисовые блинчики – 13-15 шт.
  • филе куриное – 1 шт.
  • грибы – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук зеленый – ½ пучка
  • капуста пекинская – 50-70 гр.
  • соевый соус – 4-5 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • специи
  • перец
  • соль
  • масло

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, сначала делаем фарш:

Филе куриное измельчаем в комбайне или перекручиваем на мясорубке.

Грибы и капусту я нашинковала мелкой насадкой комбайна (так интереснее).

Морковь трем на средней терке.

Лук режем мелко.

Все складываем в большую емкость, туда же вбиваем яйца, соевый соус и специи с солью.

Хорошенько перемешиваем это дело.

Фарш готов.

Кладем, скажем, доску для нарезки, рядом емкость с теплой водичкой, для смачивания рисовой бумаги (блинов) и кастрюлю с фаршем.

На доску рукой наливаем немного водички, грамм 10-20 и равномерно распределяем ее по доске. Сверху кладем сухой блинчик и на него столько же воды. Опять же равномерно распределяем воду по блину!

Берем столовую ложку фарша и кладем на блин, убеждаемся, что блин мягкий на столько, что его можно гнуть и заворачиваем, как голубец. Так все остальные. У меня вышло 13 штук.

Сформированные голубчики кладем на раскаленную сковороду, закрываем крышкой и жарим до золотистого цвета (мин 5 с каждой стороны).

На гарнир рекомендуют рис или рисовую вермишель.

У меня был рис.

Приятнейшего аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 1
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 2
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 3
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 4
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 5
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 6
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 7
«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень люблю рисовую вермишель. В магазине увидела рисовые блины (бумагу) - заинтересовало :)). Решила попробовать! Очень сочно, пряно и вкусно! Я довольна экспериментом!!! Рекомендую! ;) фотки не влезли вот еще:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
72 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варуник

Надо и мне рисовые блинчики поискать. Как то на глаза сами не поподаются... Аппетитно выглядит! Пятерю!

gretick
24.01.2009 18:33

nado poprobovati,55555.

mari2020
24.01.2009 18:33

Красиво то как!!!!5!

ir71
24.01.2009 18:39

КАК АППЕТИТНО.СУПЕРОВСКИ!!!5+

kofelka
24.01.2009 18:39

какая вкуснота!5555555+++++++++ а где продаются рисовые блины,в каком отделе магазина их надо искать?

змейка

Вы открыли для меня рисовые блинчики, наверное надо в корейских продуктовых искать?

mamochka55

ny ochen appetitno,doljno but ochen vkycno! 5555555555

azzurro07

Знаем такой продукт.А вот начинка для меня новая.Попробуем.

Nathalya
24.01.2009 19:15

здорово!

ната777

Очень интересно. Надо попробовать.5.

sigma002
24.01.2009 19:19

однозначно 5555, если найду такую БУМАГУ, то чес слово приготовлю!

sherta
24.01.2009 19:24

Знаю,что существует рисовая бумага, но как-то не сталкивалась с ней. Может плохо искала. Но рисовая лапша нравится, думаю и такие блинчики пришлись бы по вкусу. 5.

ирусик-88

отлично!!! не жарила! надо попробовать!555!

dendy
24.01.2009 19:37

оч интересно,надо поискать эти блинчики.555!

liliana68

Очень вкусно! 5!

maleta
24.01.2009 20:00

...555...

гетьмановна

Обожаю рисовые блинчики!С любыми начинками!5!

ася зайчик

вкусно. +5

яблонька

Для меня это открытие и по-моему вполне можно употреблять без гарнира. 5+

bratyury
24.01.2009 20:51

Все довольны экспериментом, эксперимент, прямо скажем, удался.

sama_ja
24.01.2009 21:04

ir71 | в Киеве купила в магазине Дары моря. на 2-м этаже. в отделе круп и лапшей)) спасибо огромное всем!

lorxen1
24.01.2009 21:09

здорово--5+

laralaram

Думаку, что только 5! Рисовая бумага у нас продаётся в разных магазинчках, китайских, японских продуктов и т.д., но не пробовала, а теперь обязательно...

ketico
24.01.2009 21:25

vkusna 5+++++

сациви

Хорошо!!!!555+

она.
24.01.2009 22:05

Вкусно)5

веданта

Жаль у нас не продается, давно хочу попробовать. 5!

irina-kolyshkova

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!55555555555555

mimi
24.01.2009 22:43

люблю азиатскую нотку в блюдах

lushka-dushka

аБАЛДЕННО КРАСИВО И ВКУСНО,555555555555:) жаль не могу пока найти рисовую бумагу:(

bart
25.01.2009 01:20

Люблю рисовые блинчики! 5+

oksana malzew

5+!!!Анюта очень аппетитные фото

pinkflamingo1962

Знаем такое.И сковорода у меня точно такая же-эхарить на ней сплошное удовольствие.5555555

kidlog
25.01.2009 15:28

Очень аппетино... %) 5!!!

sama_ja
25.01.2009 20:39

pinkflamingo1962 | ДА, СКОВОРОДА ЧУДО, КУПИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД)) пока довольна как слон ;) СПАСИБО еще раз ВСЕМ!!!

alik71
26.01.2009 09:38

Я во вьетнамском ресторане регулярно беру очень похожее блюдо ,там оно называется "НЭМ" очень вкусно,только к нему подается соус ,такая кисло-сладкая водичка ! беру на заметку ,вьетнамцы не открыли мне тайну рецепта (((.5++++

larcik
26.01.2009 22:42

супер 5!!!

алёнушка777

Если найду - обязательно попробую, очень соблазнительно 5

viktosha_t

ВКУСНО 555

anita81
19.09.2011 15:39

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Инструменты