«немран» или «чажо»…по-моему.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, сначала делаем фарш:
Филе куриное измельчаем в комбайне или перекручиваем на мясорубке.
Грибы и капусту я нашинковала мелкой насадкой комбайна (так интереснее).
Морковь трем на средней терке.
Лук режем мелко.
Все складываем в большую емкость, туда же вбиваем яйца, соевый соус и специи с солью.
Хорошенько перемешиваем это дело.
Фарш готов.
Кладем, скажем, доску для нарезки, рядом емкость с теплой водичкой, для смачивания рисовой бумаги (блинов) и кастрюлю с фаршем.
На доску рукой наливаем немного водички, грамм 10-20 и равномерно распределяем ее по доске. Сверху кладем сухой блинчик и на него столько же воды. Опять же равномерно распределяем воду по блину!
Берем столовую ложку фарша и кладем на блин, убеждаемся, что блин мягкий на столько, что его можно гнуть и заворачиваем, как голубец. Так все остальные. У меня вышло 13 штук.
Сформированные голубчики кладем на раскаленную сковороду, закрываем крышкой и жарим до золотистого цвета (мин 5 с каждой стороны).
На гарнир рекомендуют рис или рисовую вермишель.
У меня был рис.
Приятнейшего аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю рисовую вермишель. В магазине увидела рисовые блины (бумагу) - заинтересовало ). Решила попробовать! Очень сочно, пряно и вкусно! Я довольна экспериментом!!! Рекомендую! фотки не влезли вот еще: