Ингредиенты

  • рисовые блинчики – 13-15 шт.
  • филе куриное – 1 шт.
  • грибы – 5-6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук зеленый – ½ пучка
  • капуста пекинская – 50-70 гр.
  • соевый соус – 4-5 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • специи
  • перец
  • соль
  • масло

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, сначала делаем фарш:

Филе куриное измельчаем в комбайне или перекручиваем на мясорубке.

Грибы и капусту я нашинковала мелкой насадкой комбайна (так интереснее).

Морковь трем на средней терке.

Лук режем мелко.

Все складываем в большую емкость, туда же вбиваем яйца, соевый соус и специи с солью.

Хорошенько перемешиваем это дело.

Фарш готов.

Кладем, скажем, доску для нарезки, рядом емкость с теплой водичкой, для смачивания рисовой бумаги (блинов) и кастрюлю с фаршем.

На доску рукой наливаем немного водички, грамм 10-20 и равномерно распределяем ее по доске. Сверху кладем сухой блинчик и на него столько же воды. Опять же равномерно распределяем воду по блину!

Берем столовую ложку фарша и кладем на блин, убеждаемся, что блин мягкий на столько, что его можно гнуть и заворачиваем, как голубец. Так все остальные. У меня вышло 13 штук.

Сформированные голубчики кладем на раскаленную сковороду, закрываем крышкой и жарим до золотистого цвета (мин 5 с каждой стороны).

На гарнир рекомендуют рис или рисовую вермишель.

У меня был рис.

Приятнейшего аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 1«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 2«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 3«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 4«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 5«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 6«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 7«немран» или «чажо»…по-моему.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень люблю рисовую вермишель. В магазине увидела рисовые блины (бумагу) - заинтересовало :)). Решила попробовать! Очень сочно, пряно и вкусно! Я довольна экспериментом!!! Рекомендую! ;) фотки не влезли вот еще:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
24.01.2009 18:27
Ответить
Надо и мне рисовые блинчики поискать. Как то на глаза сами не поподаются... Аппетитно выглядит! Пятерю!
gretick
24.01.2009 18:33
Ответить
nado poprobovati,55555.
mari2020
24.01.2009 18:33
Ответить
Красиво то как!!!!5!
ir71
24.01.2009 18:39
Ответить
КАК АППЕТИТНО.СУПЕРОВСКИ!!!5+
kofelka
24.01.2009 18:39
Ответить
какая вкуснота!5555555+++++++++ а где продаются рисовые блины,в каком отделе магазина их надо искать?
змейка
24.01.2009 18:44
Ответить
Вы открыли для меня рисовые блинчики, наверное надо в корейских продуктовых искать?
mamochka55
24.01.2009 18:46
Ответить
ny ochen appetitno,doljno but ochen vkycno! 5555555555
azzurro07
24.01.2009 18:59
Ответить
Знаем такой продукт.А вот начинка для меня новая.Попробуем.
Nathalya
24.01.2009 19:15
Ответить
здорово!
ната777
24.01.2009 19:16
Ответить
Очень интересно. Надо попробовать.5.
sigma002
24.01.2009 19:19
Ответить
однозначно 5555, если найду такую БУМАГУ, то чес слово приготовлю!
sherta
24.01.2009 19:24
Ответить
Знаю,что существует рисовая бумага, но как-то не сталкивалась с ней. Может плохо искала. Но рисовая лапша нравится, думаю и такие блинчики пришлись бы по вкусу. 5.
ирусик-88
24.01.2009 19:24
Ответить
отлично!!! не жарила! надо попробовать!555!
dendy
24.01.2009 19:37
Ответить
оч интересно,надо поискать эти блинчики.555!
liliana68
24.01.2009 19:56
Ответить
Очень вкусно! 5!
maleta
24.01.2009 20:00
Ответить
...555...
гетьмановна
24.01.2009 20:11
Ответить
Обожаю рисовые блинчики!С любыми начинками!5!
ася зайчик
24.01.2009 20:13
Ответить
вкусно. +5
яблонька
24.01.2009 20:21
Ответить
Для меня это открытие и по-моему вполне можно употреблять без гарнира. 5+
bratyury
24.01.2009 20:51
Ответить
Все довольны экспериментом, эксперимент, прямо скажем, удался.
sama_ja
24.01.2009 21:04
Ответить
ir71 | в Киеве купила в магазине Дары моря. на 2-м этаже. в отделе круп и лапшей)) спасибо огромное всем!
lorxen1
24.01.2009 21:09
Ответить
здорово--5+
laralaram
24.01.2009 21:13
Ответить
Думаку, что только 5! Рисовая бумага у нас продаётся в разных магазинчках, китайских, японских продуктов и т.д., но не пробовала, а теперь обязательно...
ketico
24.01.2009 21:25
Ответить
vkusna 5+++++
сациви
24.01.2009 21:51
Ответить
Хорошо!!!!555+
она.
24.01.2009 22:05
Ответить
Вкусно)5
веданта
24.01.2009 22:36
Ответить
Жаль у нас не продается, давно хочу попробовать. 5!
irina-kolyshkova
24.01.2009 22:37
Ответить
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!55555555555555
mimi
24.01.2009 22:43
Ответить
люблю азиатскую нотку в блюдах
lushka-dushka
24.01.2009 23:18
Ответить
аБАЛДЕННО КРАСИВО И ВКУСНО,555555555555:) жаль не могу пока найти рисовую бумагу:(
bart
25.01.2009 01:20
Ответить
Люблю рисовые блинчики! 5+
oksana malzew
25.01.2009 02:35
Ответить
5+!!!Анюта очень аппетитные фото
pinkflamingo1962
25.01.2009 03:30
Ответить
Знаем такое.И сковорода у меня точно такая же-эхарить на ней сплошное удовольствие.5555555
kidlog
25.01.2009 15:28
Ответить
Очень аппетино... %) 5!!!
sama_ja
25.01.2009 20:39
Ответить
pinkflamingo1962 | ДА, СКОВОРОДА ЧУДО, КУПИЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД)) пока довольна как слон ;) СПАСИБО еще раз ВСЕМ!!!
alik71
26.01.2009 09:38
Ответить
Я во вьетнамском ресторане регулярно беру очень похожее блюдо ,там оно называется "НЭМ" очень вкусно,только к нему подается соус ,такая кисло-сладкая водичка ! беру на заметку ,вьетнамцы не открыли мне тайну рецепта (((.5++++
larcik
26.01.2009 22:42
Ответить
супер 5!!!
алёнушка777
17.02.2009 05:27
Ответить
Если найду - обязательно попробую, очень соблазнительно 5
viktosha_t
18.02.2009 17:57
Ответить
ВКУСНО 555
anita81
19.09.2011 15:39
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели