Фото к рецепту: Яблочно-апельсиновое  сорбе

Домашняя

4

Не определен

6767

14

47

24 января 2009, 15:36

Ингредиенты

  • 3 апельсина
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 2 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок из апельсинов. Поставить его на огонь, добавив сахар. Когда сахар растворится, добавить лимонный сок и цедру. Довести до кипения. Снять с огня и охладить.Яблоки превратить в пюре блендером.Смешать с апельсиновым соком. Перелить в пластиковую емкость, желательно в контейнер с крышкой. Поставить в морозильную камеру. До полного застывания должно пройти от 4 часов до 8. У кого как морозит. За это время нужно перемешать сорбе раза 3-4, чтобы оно было однородным.

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-апельсиновое  сорбе: шаг 1Яблочно-апельсиновое  сорбе: шаг 2Яблочно-апельсиновое  сорбе: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
24.01.2009 15:44
Ответить
УХ ТЫ,ВКУСНОТА!ОТЛИЧНО!!!!
nataden
24.01.2009 15:59
Ответить
Очень вкусно! 5!
azzurro07
24.01.2009 16:11
Ответить
Освежающе...я бы еще капельку алкоголя добавила.
eliada
24.01.2009 16:17
Ответить
Я бы тоже добавила,но к сожалению ничего не нашлось. Спасибо за тёплые отзывы!!!
daria))
24.01.2009 16:23
Ответить
Ммм,какая красотень!!! И должно быть потрясающе вкусно! Отличное сорбе! 5+++++
taldrik
24.01.2009 16:38
Ответить
вкусно! бабочка какая красивая у Вас! 5+
yulli
24.01.2009 16:41
Ответить
Собре :яблоко с апельсином-прелесть.А" бабочка" нет слов!!!
anny-lat
24.01.2009 16:46
Ответить
фото супер!5+
ната777
24.01.2009 18:25
Ответить
Как вкусно. А бабочку Вы вязали? 5.
Nathalya
24.01.2009 19:06
Ответить
а подача! о цветок!!!! 5!
eliada
24.01.2009 19:35
Ответить
Да бабочку вязала сама.Всех благодарю!!!!!!!!!!!!!
maleta
24.01.2009 19:53
Ответить
...555...
maj4ik
24.01.2009 21:16
Ответить
очень красиво! 5
izumrud
24.01.2009 21:57
Ответить
забрала!спасибо!5555555555555555555+!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели