Ингредиенты

  • кабачки (лучше молоденькие),
  • мука, соль,
  • морковь,
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Обваливаем кружочки кабачка в муке с солью и обжариваем.

Морковку режем мелким кубиком,зелень мелко рубим. Выкладываем кабачки в тарелку, посыпаем морковкой и зеленью, опять кабачки и т.д. пока все кабачки не пожарятся

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
24.01.2009 00:38
Ответить
А морковка свежая(сырая)? я похоже готовила, но с обжаренной морковкой и не кубиками, а на терке, со свежей думаю будет еще лучше, не так жирно,5!
ната777
24.01.2009 00:38
Ответить
Отлично.5.
gingerk@te
24.01.2009 00:47
Ответить
А фото ваше?
flower84
24.01.2009 01:08
Ответить
с морковкой еще не пробовала, но уверена,что вкусно 5!
vektor
24.01.2009 01:08
Ответить
знаю что вкусно! 5!
anettka
24.01.2009 01:39
Ответить
Фото наше)))спасибо морковка сырая, я раньше ее чуток припускала на сковородочке, но мне сырая больше по нутру
oksana malzew
24.01.2009 04:17
Ответить
5+!!!
машенька-84-
02.04.2009 21:59
Ответить
Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели