Винегрет со свеже-маринованными грибами
Ингредиенты
- морковь отварная - 100 г
- свекла отварная - 150 г
- картофель отварной - 200 г
- огурцы (соленые) - 120 г
- горошек зеленый - 50 г
- фасоль (отварная) - 100 г
- капуста (квашенная) - 150 г
- шампиньоны свежие - 250 г
- лук репчатый - 70 г
- уксус - 70 г
- масло растительное - 120 г
- специи
- сахар - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны моем и режем.
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!