Медведьи лапки

Фото к рецепту: Медведьи лапки

Домашняя

10 мин.

Не определен

4387

11

21

23 января 2009, 00:13

Ингредиенты

  • 360 г. муки
  • 140 г. молотых грецких орехов
  • 220 г. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать, выложить в форму и выпекать при 180 С,

потом посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Медвежьи, потому что выкладывают в форму в виде медвежьих лапок. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ришечка
23.01.2009 00:17
Ответить
и это неплохо!спеку!!!5
gingerk@te
23.01.2009 00:32
Ответить
Не пойму как это "в виде медвежьих лапок."
лисяра
23.01.2009 00:38
Ответить
Есть такие мягкие формы для выпекания. Их продает одна бельгийская фирма (дорогая), которая распространяет и презентует пластиковые миски для хранения, тарелки, формы для выпекания. Не хочу рекламировать. Так вот там продают в виде лапок. Ладно щас зафоткаю.
ober
23.01.2009 00:42
Ответить
А по времени сколько печь? Про форму тож не поняла! У меня есть форма силиконовая, но там целые медведи! :)
лисяра
23.01.2009 00:43
Ответить
10 мин.
baroc345
23.01.2009 00:57
Ответить
А я видела похожую металическую форму.555+
лисяра
23.01.2009 01:06
Ответить
Эта форма удобна тем, что ее смазывать не чем не надо. А печенья сами отдуда выпадают и в отличной форме. Кстати, в этой форме можно печь и разные не сладкие закуски. Очень удобно.
ната777
23.01.2009 01:32
Ответить
Отлично.5.
olifka
23.01.2009 01:59
Ответить
Эта силиконовая форма фирмы Tupperware? Супер. 5+
лисяра
23.01.2009 02:23
Ответить
Ага! Точно она.
baiser_aerien
09.07.2009 22:58
Ответить
Так это же мадленки. А на медвежьи лапки не очень похоже. От мишек след другой - сама видела.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru