Фото к рецепту: Спагетти с опятами

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

23228

8

22

22 января 2009, 20:14

Ингредиенты

  • спагетти 1/3 упаковки
  • опята китайские замороженные 2 пригорошни
  • лук - 2 шт.
  • масло оливковое
  • сливки 35% (берите какие вам угодно, у меня такие в холодильнике нашлись)
  • сушеные помидоры 6 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • перец белый молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем спагетти в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и отставляем.

В сковородку выкладываем замороженные опята (если у вас обычные, то Вам проще), ждем разморожения, выпариваем всю воду, теперь выкладываем в сковородку лук и обжариваем все вместе. Как обычно, до золотистого цвета)

Пока что режем сушеные помидоры, не мелко.

Тоже кидаем их в сковородку, 2 минуты все перемешиваем, наливаем соевый соус, перчим.

Сливки. Теперь наливаем в сковородку сливки, мешаем-мешаем-мешаем-мешаем. Закипело? Выключаем.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с опятами: фото шаг 1Спагетти с опятами: фото шаг 2

Дополнительная информация

Вообщем, дальше есть 2 варианта: 1. кладем спагетти к соусу, перемешиваем и сразу едим. 2. отдельно подогреваем спагетти, выкладываем сверху красиво соус и тоже едим)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
22.01.2009 20:21
Ответить
это всегда вкусно!5
гетьмановна
22.01.2009 20:27
Ответить
Ужасно люблю эти замороженые опятки!И спагетти тоже!Беру!
irusya.by
22.01.2009 21:00
Ответить
Какая разница))))) поскорей бы прильнуть к тарелочке)))))) и соуса побольше)))))))5+
siyanie
22.01.2009 21:09
Ответить
Вкусно!!! 5!
oracle
22.01.2009 21:16
Ответить
пятерочка !
ЯВенера
22.01.2009 21:16
Ответить
555!!!
алёнушка777
22.01.2009 21:47
Ответить
Первый вариант- отлично,но я хочу второй больше 5
bratyury
24.01.2009 20:53
Ответить
С опятами - отлично.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели