Свекольный крупянник

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой (1 литр)и специями.

Добавать хорошо промытой гречневой крупы и варить примерно 10-20 мин. Все зависит от того, любите ли вы разваренную картошку (я вот люблю! поэтому получается густой супчик).

Свеклу обжарить на растительном масле и сбрызнуть или лимонным соком, или уксусом.

Обжарить морковь с луком и тоже в кастрюльку.

Проварить еще 10-15 минут, кинуть мелкопорубленный чеснок и выключить.

Дополнительная информация

Подавать со сметаной и сухарикаим. Лучше всего - домашними. как в детстве, у бабушек, из темного хлеба, натертыми чесночком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladimirovna
22.01.2009 19:12
Ответить
А я вижу вы не равнодушны к свеколке? Необычный рецепт, надо попробовать...
ася зайчик
22.01.2009 19:14
Ответить
да вот)) закупилась в товарном количестве. Теперь буду пробывать квашенную капусту со свеклой))
vladimirovna
22.01.2009 19:22
Ответить
Молодец! Желаю успеха!
гетьмановна
22.01.2009 20:02
Ответить
Я очень люблю свеклу,за рецепт благодарю,очень пригодится!5!
ася зайчик
22.01.2009 20:52
Ответить
спасибо :)
eliada
22.01.2009 21:00
Ответить
хорош!!!5!!!
svetakow
21.03.2009 16:27
Ответить
получился очень нежный )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru