Запечённая картошка и маринованные куриные крылья

Ингредиенты

  • куриные крылья - шт. 10,
  • картошка - шт. 4-5,
  • лук репчатый - шт. 2-3,
  • уксус бальзамический,
  • гранатовый соус "наршараб",
  • сушённый гранат,
  • сушённые помидоры,
  • перемолотый сушённый красный перец чили,
  • черный перец,
  • соль,
  • приправа к картофелю,
  • чеснок,
  • фольга,
  • рукав для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить в чашку, посолить, поперчить,взбрызнуть гранатовым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать сушённым гранатом, перемолотым красным сушённым перцем чили, сушшёнными томатами, положить нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешать всё, и оставить примерно на час мариноваться.

В это время, вымыть щёткой картошку, обсушить бумажным полотенцем, нарезать (нечищенную) шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились. Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть.

замаринованные крылья нанизать на щпажки(предварительно замоченные в воде), положить в рукав для запекания, и вместе с картошкой отправить в уже разогретую духовку до 200 гр. на 20-25 минут.

По истечении времени, подаём с маринованным луком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 1Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 2Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 3Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 4Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 5Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 6Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 7Запечённая картошка и маринованные куриные крылья: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
22.01.2009 01:48
Ответить
Блестяще!!!!! 5555555555
favila
22.01.2009 01:50
Ответить
Мне очень понравился маринад,ну и все остальное конечно!555
siyanie
22.01.2009 01:51
Ответить
Ух ты! Вкусно 5!
maj4ik
22.01.2009 01:54
Ответить
Аппетитная тарелочка! 5
milk
22.01.2009 02:07
Ответить
класс!
bart
22.01.2009 02:07
Ответить
Хочу соус Наршараб,буду искать. Вкусно! 5+
margaleta
22.01.2009 02:19
Ответить
Нельзя дразниться на ночь! 5!!!
кыш
22.01.2009 02:24
Ответить
Очень вкусно!
sukhykh@hotmail.com
22.01.2009 02:35
Ответить
и крылья, и запеченную картошку просто обожаю!
dushka71
22.01.2009 02:36
Ответить
Вкусно! Наршараб очень хорош к мясу,и особенно к рыбе.555!
laralaram
22.01.2009 02:58
Ответить
Скоко токо я у нас на сайте узнала: и соус энтот... а сушённый гранат! Вообще никогда не слышала. Вот это блюдо!
begi
22.01.2009 03:07
Ответить
Как все вкусно! 5+++++++++!
irina-kolyshkova
22.01.2009 03:09
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!55555555
варуник
22.01.2009 03:37
Ответить
Вот сейчас поняла,что я-голодная!! Дразнилка,а не сайт... Пять и побрела,поговорю с холодильником... может угостит чем...
proza
22.01.2009 03:41
Ответить
5!даже с плюсом!
ленабонд
22.01.2009 04:00
Ответить
отлично!!
алёнушка777
22.01.2009 04:13
Ответить
И хорошо что не запомнила -у тебя наверняка лучше,обидится,побьет...так спокойнее,555
Ответить
Очень вкусно!5+
oksana malzew
22.01.2009 05:05
Ответить
5+!!!
izumrud
22.01.2009 09:34
Ответить
вкуснотищааааааааааааааааа :)55555555555555555+!:)
gingerk@te
22.01.2009 13:26
Ответить
А как хрустит!!!!5555555555555+
maleta
22.01.2009 14:24
Ответить
И я тоже хочу :) 555
jelena_73
22.01.2009 14:28
Ответить
Аппетитно!!!!!
sweta1
22.01.2009 16:43
Ответить
SUPER!!!5!
irusya.by
22.01.2009 20:03
Ответить
у меня столько составлюящих нет((((((5+
mimi
23.01.2009 00:34
Ответить
восторг!
fliederra
23.01.2009 05:20
Ответить
Аппетитно!!! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели