Запечённая картошка и маринованные куриные крылья
Запечённая картошка с ароматными куриными крыльями, лук, гранатовый соус «наршараб» и специи — идеальное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты
- куриные крылья - шт. 10,
- картошка - шт. 4-5,
- лук репчатый - шт. 2-3,
- уксус бальзамический,
- гранатовый соус "наршараб",
- сушённый гранат,
- сушённые помидоры,
- перемолотый сушённый красный перец чили,
- черный перец,
- соль,
- приправа к картофелю,
- чеснок,
- фольга,
- рукав для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить в чашку, посолить, поперчить,взбрызнуть гранатовым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать сушённым гранатом, перемолотым красным сушённым перцем чили, сушшёнными томатами, положить нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешать всё, и оставить примерно на час мариноваться.
В это время, вымыть щёткой картошку, обсушить бумажным полотенцем, нарезать (нечищенную) шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились. Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть.
замаринованные крылья нанизать на щпажки(предварительно замоченные в воде), положить в рукав для запекания, и вместе с картошкой отправить в уже разогретую духовку до 200 гр. на 20-25 минут.
По истечении времени, подаём с маринованным луком.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


