Шашлычок "ассорти"
Ингредиенты
- печень (индейки) 500 г
- копчёная грудинка 400 г
- шампиньоны 300 г
- растительное масло 1+2 ст.л.
- красное вино 100 мл.,
- майоран суш. 1 ч.л.
- перец,мускат.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня -печень птичья с грибами и копчёной грудинкой.
Порежем печенку,если она крупная,пополам.
Нарезаем грудинку кусочками толщиной около 1 см.
Грибы почистим и слегка обжарим .
Нанизываем на деревянные шпажки ,чередуя,грибы,
грудинку и печень.
Обжариваем шашлычки в раст.масле с обеих сторон,
добавляем пряности и вино,закрываем крышкой
и потушим 5 минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить20.01.2009 16:50
Отлично.5.
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 16:52
экспресс рецепт!
мне очень по душе
ОТЛИЧНО!!!!забираю!
passion1963
Ответить20.01.2009 16:55
Отличный шашлычек!
maj4ik
Ответить20.01.2009 16:59
передай и мне тарелочку!!!!! 5555555555555555555555
olguny
Ответить20.01.2009 17:00
Вкусно! 5+++++
sweta1
Ответить20.01.2009 17:03
Май,держи!!!!
bratyury
Ответить20.01.2009 17:10
Атлична, а то я боялся, что грудинка выжарится и станет солёной. Но за это время - нет.
favila
Ответить20.01.2009 17:17
Возьму на заметку,быстро и вкусно!555
гетьмановна
Ответить20.01.2009 17:19
Забираю и съедаю!5!
larcik
Ответить20.01.2009 17:28
Я тоже забираю... 5+!
ирусик-88
Ответить20.01.2009 17:32
ОООВКУУУСНЯЯЯТИНА 5555555!!!!
vladimirovna
Ответить20.01.2009 17:33
СУПЕР!!!! 5++++++++
bart
Ответить20.01.2009 17:34
Я только что пообедала,но от такого шашлычка не отказалась бы. 5+
ksyusha
Ответить20.01.2009 17:35
вкусняшечка! к столу, как закусочку на ура пойдет, утащила!
веданта
Ответить20.01.2009 17:36
Это очкнь вкусно! 5+
mimi
Ответить20.01.2009 17:41
быстро и очень вкусно!
алёнушка777
Ответить20.01.2009 17:48
Очень красиво-аппетитно 555
натаха
Ответить20.01.2009 17:51
Чудесное ассорти!
eliada
Ответить20.01.2009 18:00
чудный шашлычёк!5!
gingerk@te
Ответить20.01.2009 19:25
Светлана, хороший рецептик!!!5555555+
fraut
Ответить20.01.2009 20:18
класс!!!
тамара агапитова
Ответить21.01.2009 00:09
Ой, как интересно!Я с вином не делала, но уверена, это замечательно!Обязательно попробую.Я тоже сначала думала, что грудинка выжарится, но за такое время, действительно не успеет.
тамара агапитова
Ответить21.01.2009 00:10
5+++++
luba5
Ответить21.01.2009 01:29
Здорово!5555555!!!!
пики
Ответить21.01.2009 03:33
Пятёрочка!!!!
jelena_73
Ответить21.01.2009 17:38
Вкусно!!!!!
sweta1
Ответить21.01.2009 17:59
большое всем спасибо!!!!
sama_ja
Ответить21.01.2009 19:26
супер идея!
тольк опечень я вот пожалуй поменяю на говяжью..куриную не любу!
555555
for_ever
Ответить23.01.2009 04:17
Да. вот это ассорти!!!! Супер!!!!! Одно вкуснее другого!!!!!55555555555555555555
lovelywomen
Ответить29.01.2009 21:48
Опять пропустила.555
sychuan`
Ответить23.03.2009 22:38
Под этот шашлычок - грамульку,другую... Просто супер!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи