Куриная печёнка с вишней и луком пореем
Ингредиенты
- куриная печёнка 800 г
- 400 г вишни без косточек свежезамороженной
- 3 листка порея
- 3 зубчика чеснока
- миндаль пластинками
- соль
- перец молотый (5 видов)
- сушёные листья базилика
- растительное или оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить куриную печёнку на растительном масле до полуготовности, переложить на тарелку.
На этом же масле обжарить/потушить вишню, добавив 2 ст. ложки коньяка, сухой базилик и нарезанные листья лука порея 2-3 минуты.
Добавить печёнку и потушить ещё минут 10.
Добавить порезанный пластинками чеснок и потушить 2-3 минуты.
Подавать как горячий салат, но было вкуснее через часик.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.01.2009 15:46
тоже супер! обожаю печеночку куриную за сумасшедшее разнообразие вариантов ее вкусного приготовления. 5!
натаха
Ответить20.01.2009 15:47
Отличная печеночка!
ober
Ответить20.01.2009 15:48
супер!! печенка! Вишня Я бы только этим и питалась!!!! +5!!!
sweta1
Ответить20.01.2009 15:48
вкуснo,5!!!!
larcik
Ответить20.01.2009 15:50
Спасибо! nathalya - твоя любовь к печёнке, часто проявляется на сайте, классно, что есть единомышленики.
ната777
Ответить20.01.2009 15:52
Очень вкусно.5.
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 16:06
обожаю печенкуСПАСИБО
гетьмановна
Ответить20.01.2009 16:12
Ларочка!Очень вкусно!5!
passion1963
Ответить20.01.2009 16:13
Прекраснаж фантазия!
maj4ik
Ответить20.01.2009 16:16
класс! нет слов! 5
siyanie
Ответить20.01.2009 16:25
Замечательно!!! 5+!
oracle
Ответить20.01.2009 16:37
симпатично +5
веданта
Ответить20.01.2009 16:38
это забираю! 5+
luba5
Ответить20.01.2009 16:39
Пятёрочка!
светлячок 39
Ответить20.01.2009 16:44
5!!!!! Спасибо за рецепт!
strelec148
Ответить20.01.2009 16:52
я готовила с яблоком...вкусно! с вишней думаю тоже! 5!
vicus
Ответить20.01.2009 17:00
какая практичная- и сразу 2 хороших блюд! 5+
mimi
Ответить20.01.2009 17:31
как аппетитно!
katechka
Ответить20.01.2009 17:57
Эх, я у тебя сегодня в рецептиках порылась. Все взяла. ну ооооооооооооооооочень красиво 5
larcik
Ответить20.01.2009 20:52
Спасибо всем
ksyusha
Ответить20.01.2009 20:54
шикарно!
bart
Ответить21.01.2009 01:06
Ароматно! 5+
vega
Ответить21.01.2009 13:34
5+ Чуть не пропустила. Надо пробовать такую красоту обязательно.
satbil
Ответить17.02.2009 22:45
надо попробовать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи