Куриная печёнка с вишней и луком пореем.

Фото к рецепту: Куриная печёнка с вишней и луком пореем.

Домашняя

Не определен

6423

24

33

20 января 2009, 15:44

Ингредиенты

  • куриная печёнка 800 гр. 400 гр. вишни без косточек свежезамороженной, 3 листка порея, 3 зубчика чеснока, миндаль пластинками, соль и перец молотый (5 видов) , сушёные листья базилика, растительное или оливковое масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обжарить куриную печёнку на растительном масле до полуготовности, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить/потушить вишню, добавив 2 ст. ложки коньяка, сухой базилик и нарезанные листья лука порея 2-3 минуты. Добавить печёнку и потушить ещё минут 10, добавить порезанный пластинками чеснок и потушить 2-3 минуты.

    Подавать как горячий салат, но было вкуснее через часик.

    Пошаговые фото рецепта

    Куриная печёнка с вишней и луком пореем.: фото шаг 1Куриная печёнка с вишней и луком пореем.: фото шаг 2Куриная печёнка с вишней и луком пореем.: фото шаг 3Куриная печёнка с вишней и луком пореем.: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Выставляю два рецепта (Свиной окорок с куриной печёнкой и вишней и Куриная печёнка с вишней и луком пореем) вместе, так как были куплены печёнка куриная и упаковка свежезамороженной вишни и готовились в один день.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    20.01.2009 15:46
    Ответить
    тоже супер! обожаю печеночку куриную за сумасшедшее разнообразие вариантов ее вкусного приготовления. 5!
    натаха
    20.01.2009 15:47
    Ответить
    Отличная печеночка!
    ober
    20.01.2009 15:48
    Ответить
    супер!! печенка! :) Вишня :) Я бы только этим и питалась!!!! +5!!!
    sweta1
    20.01.2009 15:48
    Ответить
    вкуснo,5!!!!
    larcik
    20.01.2009 15:50
    Ответить
    Спасибо! nathalya - твоя любовь к печёнке, часто проявляется на сайте, классно, что есть единомышленики.
    ната777
    20.01.2009 15:52
    Ответить
    Очень вкусно.5.
    irina90-60-90
    20.01.2009 16:06
    Ответить
    обожаю печенку:)СПАСИБО:)
    гетьмановна
    20.01.2009 16:12
    Ответить
    Ларочка!Очень вкусно!5!
    passion1963
    20.01.2009 16:13
    Ответить
    Прекраснаж фантазия!
    maj4ik
    20.01.2009 16:16
    Ответить
    класс! нет слов! 5
    siyanie
    20.01.2009 16:25
    Ответить
    Замечательно!!! 5+!
    oracle
    20.01.2009 16:37
    Ответить
    симпатично +5
    веданта
    20.01.2009 16:38
    Ответить
    это забираю! 5+
    luba5
    20.01.2009 16:39
    Ответить
    Пятёрочка!%)
    светлячок 39
    20.01.2009 16:44
    Ответить
    5!!!!! Спасибо за рецепт!
    strelec148
    20.01.2009 16:52
    Ответить
    я готовила с яблоком...вкусно! с вишней думаю тоже! 5!
    vicus
    20.01.2009 17:00
    Ответить
    какая практичная- и сразу 2 хороших блюд! 5+
    mimi
    20.01.2009 17:31
    Ответить
    как аппетитно!
    katechka
    20.01.2009 17:57
    Ответить
    Эх, я у тебя сегодня в рецептиках порылась. Все взяла. ну ооооооооооооооооочень красиво 5
    larcik
    20.01.2009 20:52
    Ответить
    Спасибо всем :)
    ksyusha
    20.01.2009 20:54
    Ответить
    шикарно!
    bart
    21.01.2009 01:06
    Ответить
    Ароматно! 5+
    vega
    21.01.2009 13:34
    Ответить
    5+ Чуть не пропустила. Надо пробовать такую красоту обязательно.
    satbil
    17.02.2009 22:45
    Ответить
    надо попробовать

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели