Горбуша в масле
Ингредиенты
- кориандр
- лавровый лист
- плоская посудина с крышкой
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, порезать на филейные кусочки.
Каждый кусочек обмакнуть в соль (слегка) и выложить в посудину в один ряд.
Все залить маслом (чтобы покрыло),добавить кориандр и лаврушку. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день рыбку можно пробовать.
Дополнительная информация
У меня слишком морозил холодильник, поэтому масло застыло,пришлось оттаивать, но на вкус это не повлияло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
charlizee
Ответить20.01.2009 14:59
Когда берут в равных пропорциях соль и сахар, получается вкуснее, попробуйте
И масло я не добавляю, но возьму Ваш рецепт на вооружение=)5..!
irusya.by
Ответить20.01.2009 15:02
вкусно)
karumniece
Ответить20.01.2009 15:09
А я на 2 чайные ложки соли добавляю 1 ч.л. сахара.И маслом заливаю на второй день.Тоже вкусно!
svetlanai
Ответить20.01.2009 15:11
а главное просто!
v dekrete
Ответить20.01.2009 15:24
А Я ТАК СЕЛДЬ ДЕЛАЮ-ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ....555
гетьмановна
Ответить20.01.2009 15:25
Вот!Очень правильно не сразу заливать маслом и сахарок очень даже хорош для подобных рецептов.!555555555
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 15:30
делала на днях с маслом,увы не понравилось
теперь буду делать как всегда 2ч.л.соли и 1ч.л.сахара.
sweta1
Ответить20.01.2009 15:30
точно,Раечка!а Вам-5!
svetlanai
Ответить20.01.2009 15:48
Ну это кто на диете, то без сахара конечно!!!