Фото к рецепту: Горбуша в масле

Домашняя

Не определен

6928

9

29

20 января 2009, 14:46

Ингредиенты

  • горбуша
  • масло растительное
  • соль
  • кориандр
  • лавровый лист
  • плоская посудина с крышкой

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, порезать на филейные кусочки.

Каждый кусочек обмакнуть в соль (слегка) и выложить в посудину в один ряд.

Все залить маслом (чтобы покрыло),добавить кориандр и лаврушку. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день рыбку можно пробовать.

Дополнительная информация

У меня слишком морозил холодильник, поэтому масло застыло,пришлось оттаивать, но на вкус это не повлияло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

charlizee
20.01.2009 14:59
Ответить
Когда берут в равных пропорциях соль и сахар, получается вкуснее, попробуйте;) И масло я не добавляю, но возьму Ваш рецепт на вооружение=)5..!
irusya.by
20.01.2009 15:02
Ответить
вкусно)
karumniece
20.01.2009 15:09
Ответить
А я на 2 чайные ложки соли добавляю 1 ч.л. сахара.И маслом заливаю на второй день.Тоже вкусно!
svetlanai
20.01.2009 15:11
Ответить
а главное просто!
v dekrete
20.01.2009 15:24
Ответить
А Я ТАК СЕЛДЬ ДЕЛАЮ-ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ....555
гетьмановна
20.01.2009 15:25
Ответить
Вот!Очень правильно не сразу заливать маслом и сахарок очень даже хорош для подобных рецептов.!555555555
irina90-60-90
20.01.2009 15:30
Ответить
делала на днях с маслом,увы не понравилось:( теперь буду делать как всегда:) 2ч.л.соли и 1ч.л.сахара.
sweta1
20.01.2009 15:30
Ответить
точно,Раечка!а Вам-5!
svetlanai
20.01.2009 15:48
Ответить
Ну это кто на диете, то без сахара конечно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели