Супчик с брынзой и макарошками.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 100 гр. макарон мелких
  • 150-200 гр. брынзы.

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку очистить, нарезать кубиками и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и добавить брынзу. Морковь натереть на тёрке, луковицу нарезать полукольцами, пассеровать в масле. За 10 минут до готовности всыпать в суп небольшие макарошки, затем добавить зажарку, зелень. Я суп не солю, т.к. за счёт брынзы он получается солёным. Получается очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Супчик с брынзой и макарошками.: шаг 1Супчик с брынзой и макарошками.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
20.01.2009 01:47
Ответить
Вкусненько :)
strelec148
20.01.2009 01:49
Ответить
залезает...5!
siyanie
20.01.2009 01:50
Ответить
Делаю похожий с сыром, теперь попробую с брынзой. 5+!
taldrik
20.01.2009 01:58
Ответить
vkusno!5+
christymar
20.01.2009 02:01
Ответить
с бранзой не пробовала 5
алёнушка777
20.01.2009 02:04
Ответить
Обязательно попробую 555
колибря
20.01.2009 02:07
Ответить
Ухты!!!!!Супер!Люблю брынзу!5555
машенька-84-
20.01.2009 02:07
Ответить
Вкусненький.5.
maj4ik
20.01.2009 02:07
Ответить
аппетитный супчик! 5
larcik
20.01.2009 02:14
Ответить
очень аппетитный супчик 5+!
bart
20.01.2009 02:16
Ответить
Люблю такой супчик! 5+
rjnbr01
20.01.2009 02:32
Ответить
И вправду вкусненько! 5!
oracle
20.01.2009 02:57
Ответить
с сыром еще не кушала, надо пробывать +5
sweta1
20.01.2009 03:14
Ответить
молодец,пятёрка,вкусный супчик!
ирусик-88
20.01.2009 03:14
Ответить
оч.вкусно 555
Nathalya
20.01.2009 04:48
Ответить
вот супа с брынзой - даже не слышала! 5!
makakulja
20.01.2009 07:19
Ответить
Юльчик, интересный супчик!:) Спасибо! 5+++
oksana malzew
20.01.2009 16:21
Ответить
5+!!!
lanarad
20.01.2009 17:28
Ответить
Какой "веселый" супчик! 5. Попробую поискать брынзу!
ksyusha
20.01.2009 21:11
Ответить
очень аппетитный!
пики
21.01.2009 03:29
Ответить
Вкуснятина!!!
jelena_73
21.01.2009 17:48
Ответить
красиво!!!
alexandri
02.04.2009 19:28
Ответить
Какой интересный рецепт! Спасибо большое! Интересно, если заменить брынзу адыгейским сыром и при этом посолить суп получится вкусно или лучше все-таки не эксперементировать?..:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru