Супчик с брынзой и макарошками.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку очистить, нарезать кубиками и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и добавить брынзу. Морковь натереть на тёрке, луковицу нарезать полукольцами, пассеровать в масле. За 10 минут до готовности всыпать в суп небольшие макарошки, затем добавить зажарку, зелень. Я суп не солю, т.к. за счёт брынзы он получается солёным. Получается очень вкусно.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Babyfire
Ответить20.01.2009 01:47
Вкусненько
strelec148
Ответить20.01.2009 01:49
залезает...5!
siyanie
Ответить20.01.2009 01:50
Делаю похожий с сыром, теперь попробую с брынзой. 5+!
taldrik
Ответить20.01.2009 01:58
vkusno!5+
christymar
Ответить20.01.2009 02:01
с бранзой не пробовала 5
алёнушка777
Ответить20.01.2009 02:04
Обязательно попробую 555
колибря
Ответить20.01.2009 02:07
Ухты!!!!!Супер!Люблю брынзу!5555
машенька-84-
Ответить20.01.2009 02:07
Вкусненький.5.
maj4ik
Ответить20.01.2009 02:07
аппетитный супчик! 5
larcik
Ответить20.01.2009 02:14
очень аппетитный супчик 5+!
bart
Ответить20.01.2009 02:16
Люблю такой супчик! 5+
rjnbr01
Ответить20.01.2009 02:32
И вправду вкусненько! 5!
oracle
Ответить20.01.2009 02:57
с сыром еще не кушала, надо пробывать +5
sweta1
Ответить20.01.2009 03:14
молодец,пятёрка,вкусный супчик!
ирусик-88
Ответить20.01.2009 03:14
оч.вкусно 555
Nathalya
Ответить20.01.2009 04:48
вот супа с брынзой - даже не слышала! 5!
makakulja
Ответить20.01.2009 07:19
Юльчик, интересный супчик! Спасибо! 5+++
oksana malzew
Ответить20.01.2009 16:21
5+!!!
lanarad
Ответить20.01.2009 17:28
Какой "веселый" супчик! 5. Попробую поискать брынзу!
ksyusha
Ответить20.01.2009 21:11
очень аппетитный!
пики
Ответить21.01.2009 03:29
Вкуснятина!!!
jelena_73
Ответить21.01.2009 17:48
красиво!!!
alexandri
Ответить02.04.2009 19:28
Какой интересный рецепт! Спасибо большое! Интересно, если заменить брынзу адыгейским сыром и при этом посолить суп получится вкусно или лучше все-таки не эксперементировать?..:-)