Фото к рецепту: Слойки с брынзой

Домашняя

30 мин.

10

Не определен

28048

17

27

19 января 2009, 03:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня осталась брынза, и я не знала куда ее деть.. т.к. овощи все были съедены. Зато в морозилке нашелся 1 пласт готового слоенного теста.

Таким образом участь брынзы была решена на корню.

Размораживаем тесто и раскатываем его толщиной 2 мм.

Духовку ставим на 200 градусов.

Брынзу давим вилкой, добавляем в нее мелко порезанный укроп и немного вегеты. Тщательно перемешиваем.

Режем тесто на квадраты, приблизительно 7х7 см.

Выкладываем на квадрат брынзу и скрепляем уголки с помощью вилки (придавливая края).

Выкладываем на противень и отправляем в недра духовки минут на 20.

Употреблять либо в теплом или холодном виду.. очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки с брынзой: шаг 1Слойки с брынзой: шаг 2Слойки с брынзой: шаг 3Слойки с брынзой: шаг 4

Дополнительная информация

Мой мелкий в чистом виде брынзу не воспринимает.. А данные слойки просто исчезали в бешеной скоростью!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

l. engel
19.01.2009 03:05
Ответить
Слоечки! Вкуснота!
80985090831
19.01.2009 03:09
Ответить
мммммммммм вкусно 5555
alinabel
19.01.2009 03:17
Ответить
Спасибо :) ! Они, действительно, очень вкусные.. сама не ожидала такого результата!
инесска
19.01.2009 03:18
Ответить
5! Добавьте больше укропа, попробуйте еще с зеленным луком!
alinabel
19.01.2009 03:21
Ответить
Спасибо за совет. в следующий раз обязательно им воспользуюсь. Я теперь точно знаю, как ребенку скормить брынзу :) !
tamarik_80
19.01.2009 03:21
Ответить
Хоть ты и знаешь, как я отношусь к пирожкам и вообще к выпечке и сладкому....но такую штуку я бы съела с бооольшим удовольствием!!! 5+++!
Nathalya
19.01.2009 03:23
Ответить
присоединяюсь в совете к инесске, 5!
alinabel
19.01.2009 03:27
Ответить
Лена, жду в гости на слойки! Ловлю на слове о поедании! :)
tamarik_80
19.01.2009 03:29
Ответить
Да не вопрос!!! :)
alinabel
19.01.2009 03:31
Ответить
Договорились!
алёнушка777
19.01.2009 03:39
Ответить
аппетитные!555
ирусик-88
19.01.2009 04:30
Ответить
555!!!
oksana malzew
19.01.2009 13:05
Ответить
5+!!!
alinabel
19.01.2009 17:14
Ответить
Спасибо всем! Очень просто готовится и очень вкусно получается!
irusya.by
19.01.2009 17:55
Ответить
какие красивые и аппетитные! 5++++++
улитка
22.01.2009 01:10
Ответить
Брынзу люблю, хотя "Сиртаки" и не встречала ))))) Без Вегеты нельзя обйтись? Рецепт очень понравился.
alinabel
22.01.2009 03:11
Ответить
Без вегеты обойтись можно, я просто фанат этой приправы + она дает брынзе приятную солоноватость! А "Сиртаки" мы сами открыли только год назад, она меня вкусовым качеством сразила, после нее я разлюбила Фетаксу! Вот как бывает..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru