Слойки с брынзой

Фото к рецепту: Слойки с брынзой
Домашняя30 мин.10Не определен
232481728

Ингредиенты

  • слоенное тесто – 1 пласт (готовое)
  • брынза «сиртаки» – 250 г
  • укроп – 3 мохнатые веточки
  • приправа – вегета

Пошаговый рецепт приготовления

У меня осталась брынза, и я не знала куда ее деть.. т.к. овощи все были съедены. Зато в морозилке нашелся 1 пласт готового слоенного теста.

Таким образом участь брынзы была решена на корню.

Размораживаем тесто и раскатываем его толщиной 2 мм.

Духовку ставим на 200 градусов.

Брынзу давим вилкой, добавляем в нее мелко порезанный укроп и немного вегеты. Тщательно перемешиваем.

Режем тесто на квадраты, приблизительно 7х7 см.

Выкладываем на квадрат брынзу и скрепляем уголки с помощью вилки (придавливая края).

Выкладываем на противень и отправляем в недра духовки минут на 20.

Употреблять либо в теплом или холодном виду.. очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки с брынзой: фото шаг 1
Слойки с брынзой: фото шаг 2
Слойки с брынзой: фото шаг 3
Слойки с брынзой: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мой мелкий в чистом виде брынзу не воспринимает.. А данные слойки просто исчезали в бешеной скоростью!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
l. engel
19.01.2009 03:05

Слоечки! Вкуснота!

80985090831

мммммммммм вкусно 5555

alinabel
19.01.2009 03:17

Спасибо :) ! Они, действительно, очень вкусные.. сама не ожидала такого результата!

инесска

5! Добавьте больше укропа, попробуйте еще с зеленным луком!

alinabel
19.01.2009 03:21

Спасибо за совет. в следующий раз обязательно им воспользуюсь. Я теперь точно знаю, как ребенку скормить брынзу :) !

tamarik_80

Хоть ты и знаешь, как я отношусь к пирожкам и вообще к выпечке и сладкому....но такую штуку я бы съела с бооольшим удовольствием!!! 5+++!

Nathalya
19.01.2009 03:23

присоединяюсь в совете к инесске, 5!

alinabel
19.01.2009 03:27

Лена, жду в гости на слойки! Ловлю на слове о поедании! :)

tamarik_80

Да не вопрос!!! :)

alinabel
19.01.2009 03:31

Договорились!

алёнушка777

аппетитные!555

ирусик-88

555!!!

oksana malzew

5+!!!

alinabel
19.01.2009 17:14

Спасибо всем! Очень просто готовится и очень вкусно получается!

irusya.by

какие красивые и аппетитные! 5++++++

улитка

Брынзу люблю, хотя "Сиртаки" и не встречала ))))) Без Вегеты нельзя обйтись? Рецепт очень понравился.

alinabel
22.01.2009 03:11

Без вегеты обойтись можно, я просто фанат этой приправы + она дает брынзе приятную солоноватость! А "Сиртаки" мы сами открыли только год назад, она меня вкусовым качеством сразила, после нее я разлюбила Фетаксу! Вот как бывает..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты