Картофельные блины(по кедайняйски)
Приготовьте вкусные картофельные блины по кедайняйски с картофелем, яйцами, луком и фаршем. Идеальное сочетание специй для настоящего угощения!

Пошаговый рецепт приготовления
приготовить фарш (я делала из индейки),положить специи ,соль,лук мелко нарезать,всё хорошо перемешать.затем в фарш налить немного горячей кипячёной воды,всё хорошо перемешать.картофель очистить пропустить через картофеле-тёрку,посолить,влить взбитые яйца,всё перемешать.начинаем випекать блины.в сковороду с разогретым маслом ложить по 2ложки картофельной массы выровнять ложкой сверху фарш и опять карофельную массу,обжарить с двух сторон до готовности.подавать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
блины обычно подают с соусом:лук обжаривают на масле до золотистого цвета, в конце жарки добавляют сметану . но мне болше нравится со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


