Картофельные блины(по кедайняйски)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить фарш (я делала из индейки),положить специи ,соль,лук мелко нарезать,всё хорошо перемешать.затем в фарш налить немного горячей кипячёной воды,всё хорошо перемешать.картофель очистить пропустить через картофеле-тёрку,посолить,влить взбитые яйца,всё перемешать.начинаем випекать блины.в сковороду с разогретым маслом ложить по 2ложки картофельной массы выровнять ложкой сверху фарш и опять карофельную массу,обжарить с двух сторон до готовности.подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные блины(по кедайняйски): шаг 1Картофельные блины(по кедайняйски): шаг 2Картофельные блины(по кедайняйски): шаг 3Картофельные блины(по кедайняйски): шаг 4Картофельные блины(по кедайняйски): шаг 5Картофельные блины(по кедайняйски): шаг 6

Дополнительная информация

блины обычно подают с соусом:лук обжаривают на масле до золотистого цвета, в конце жарки добавляют сметану . но мне болше нравится со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ната777
18.01.2009 21:40
Ответить
O kodel ne Vilniaus blynai? 5
mari2020
18.01.2009 21:41
Ответить
на 3 кг картошки 2 яйца - не мало?
лунатик
18.01.2009 21:43
Ответить
в картофель можно добавить лук и сметану,а яиц и правда мало.5
варуник
18.01.2009 21:51
Ответить
ната777-Todel,kad ten tokiu ne daro;) jokauju:) Вкуснотень! Постоянно делаю,правда со свиным фаршем! Пять!
je-le
18.01.2009 21:51
Ответить
яиз вполне хватает,блины так называются.:)
je-le
18.01.2009 21:54
Ответить
спасибо за оценку
eliada
18.01.2009 22:12
Ответить
я так тоже делаю,вкусно очень!5555!
je-le
18.01.2009 22:23
Ответить
да с грибами тоже очень вкусно.:)
irusya.by
19.01.2009 19:52
Ответить
ага, Беларашей пахнет))))) 5+
mjaso
20.01.2009 02:33
Ответить
вкуснотень)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru