"малиновая рапсодия" или полулуние

Ингредиенты

  • шоколадный бисквит, приготовленный вчера по любимому рецепту и слегка подсушенный - 3 коржа,
  • 50 мл. крепкого кофе,
  • 400 гр. жирной сметаны,
  • 200 гр. свежей или мороженой малины (при отсутствии подойдет и малиновое варенье),
  • 50-70 гр. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем бисквит вчера и оставляем до сегодня в негерметичной емкости.

В это же время (вчера) малину смешиваем с сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем. Оставляем до сегодня.

Сегодня достаем бисквит и из трех полных круглых бисквитов сделать 6 половинок.

Сварить или растворить крепкий кофе в количестве 100 мл.

Каждый полукорж смочить кофе и оставить отлежать на полчасика.

В это время достаем малину, соединяем ее со сметаной и активно взбиваем миксером до плотной однородной массы.

Промазываем коржи кремом и оставляем в прохладном месте на полчасика - час, отгоняя желающих подручными предметами.

Приятного аппетита !!

Пошаговые фото рецепта

"малиновая рапсодия" или полулуние: фото шаг 1"малиновая рапсодия" или полулуние: фото шаг 2"малиновая рапсодия" или полулуние: фото шаг 3"малиновая рапсодия" или полулуние: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
18.01.2009 21:03
Ответить
Мой друг расписалась и выдаёт рецепт за рецептом. Не то, чтобы один лучше другого, все хороши... но то, что один слаще другого - хундерт процент. Поздравляю!
babydiana2004
19.01.2009 04:50
Ответить
вот и стол поменял цвет:) и фотография красивей:) вам 5++++, забрала рецепт:)
superstarocka
19.01.2009 13:44
Ответить
Правда, это плита, ну да ладно ;)
niama
19.01.2009 15:42
Ответить
5, конечно ;)
vremir
23.01.2009 15:07
Ответить
Поздравляю с самостоятельным произведением! Желаю дальнейших успехов!!! :-) 5!
maleta
31.01.2009 19:49
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели