Фото к рецепту: Индюшачья грудка по-европейски

Домашняя

30 мин.

15

Не определен

3987

21

38

18 января 2009, 01:13

Ингредиенты

  • индюшачья грудка,соль крупная,перец чёрный грубого помола.
  • соус:кетчуп,соевый соус,чеснок, лук репчатый.

Пошаговый рецепт приготовления

Целую грудку посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до коричневого цвета.

Завернуть в фольгу и поставитьв духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Соус: Нарезать мелко чеснок и лук,смешать с кетчупом и соевым соусом.

Грудку нарезать на порции полить соусом и подавать к столу.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
18.01.2009 01:20
Ответить
Наверняка это очень вкусно, но фото смазано, поэтому и оценки такие.
mimi
18.01.2009 01:24
Ответить
Федор, соус какой...сам придумал?
basar
18.01.2009 01:30
Ответить
Спасибо. Небольшие проблемы с телефоном вот и фото вышло такое, а за оценки ,я не растраиваюсь.
basar
18.01.2009 01:32
Ответить
Марин,соус была база, просто подумал что он подойдёт к грудке
mari2020
18.01.2009 01:36
Ответить
Очень понравилось.Попробую так сделать.5!!!!!
mimi
18.01.2009 01:40
Ответить
фантазер, молодец!
chef cook
18.01.2009 01:40
Ответить
Здорово!!! 5
basar
18.01.2009 01:44
Ответить
спасибо большое
алёнушка777
18.01.2009 03:09
Ответить
Аппетитно!5
ната777
18.01.2009 03:44
Ответить
Здорово. Отличный рецепт. Главное, что быстро можно приготовить.5.
fanny
18.01.2009 04:09
Ответить
Просто и интересно!
begi
18.01.2009 04:23
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
maj4ik
18.01.2009 05:18
Ответить
здорово! 5
oksana malzew
18.01.2009 05:31
Ответить
5+!!!
ирусик-88
18.01.2009 05:51
Ответить
555!!
варуник
18.01.2009 05:57
Ответить
Просто и со вкусом!
кыш
18.01.2009 07:23
Ответить
Вкусно!
gingerk@te
18.01.2009 19:02
Ответить
А что на фото такое фиолетовое?5+
izumrud
18.01.2009 19:06
Ответить
Фёдор!вкусно и то и другое :)в соус я иногда ещё добавляю майонез,но это по настроению :)555+!
basar
18.01.2009 23:32
Ответить
фотку обновлю позже , старым мобильным щёлкнул
basar
19.01.2009 16:46
Ответить
gingerk@te,фиолетовое -это красная капуста,для декора.Внизу огрурцы свежие.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели